Привет девочки! Давно не заходила. И снова я нуждаюсь в вашем совете))) Посоветуйте пож- та коляску трость… Чтоб удобная, легкая и красииивая )) Спасибо заранее! )
Девочки, здравствуйте...
Нам 2,5 мес.
Мы полностью на ГВ… такого не было у нас((( И вот тебе на....
Моя малышка 3 дня не какала, я купила микролакс, сделала… все выкакала=) Думала все… нормализуется… опять 2 дня не какала, я ей долго массажик … Читать далее
Привет девочки! Как Вы избавляетесь (лись) от колик и газиков у своих малышей??? Я вот вчера купила эспумизан 40, вроде сначало легче стало, а потом как будто и не помогает((( Еще чуточку водичку даю с фенхелем… А что помогает Вашим малышам, посоветуйте … Читать далее
Добрый день, девочки!!! Рожать планирую в перинаталке...=) Посоветуйте пож-та акушерку, с которой можно договориться… Я думаю, лучше договориться с акушеркой, чем с врачом… или я ошибаюсь??? Кто прошел через это, или кому предстоит, кто в курсе мне очень … Читать далее
Ну вот и до меня дошла эта проблемка...( Недавно начало лицо портиться, на лбу маленькие прыщики, как сыпь, как они меня достали((( Может кто-то сталкивался с этим уже, и как вы избавляетесь от этого? Может есть эффективное- чудо средство=)))
Сегодня рано утром проснулась от боли в тазовых костях, еще ноги тянееет,, боль ноющая, и на ноги как-то отдает непонятно… У меня уже один раз такое было недели 2 назад… и вот сегодня… Что это? Кости что-ли расходятся???