Девочки, помогайте)) У дочки скоро день рождения, 4 года. Придет ещё подруга с детьми. Хочу нарядиться клоуном и показывать деткам фокусы, но не могу придумать имя. Хочется чтобы было смешное,…Читать далее
Дурацкий вопрос, но все же. Нужно ли надевать ребенку носочки под сандали. Меня смущает лишь один момент, что когда ребенок играет в песочнице, песок попадает в обувь и может сильно натереть…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, работает ли в воскресение в поликлинике гинеколог (у меня 21-ая полька)? Или только варианты ехать в платную и вызывать скорую?
Время раннее, позвонить узнать сама пока…Читать далее
Девочки, чет никак не пойму. Если второй ребенок у меня родился в 2016 году, размер мат капитала составляет 453 026 рублей. Допустим я оформлю сертификат в этом году. За ним зафиксируется эта…Читать далее
Вопрос. Может ли способ остановки молока — метод «дверного звонка», привести к лактостазу и маститу? Несколько раз так делала, теперь болит грудь (даже пустая) и температура 38, 5. Ну и заодно…Читать далее
Мы первый раз будем отмечать день рождения в саду. Планирую купить тортик воспитателям и подарки/угощения деткам. Как лучше: положить их каждому в ящик или чтобы воспитатели раздали? Нужно ли…Читать далее
Девочки, еще вопрос. Просвятите, пожалуйста! С какой недели в РБ выдают больничный по беременности и родам, другими словами — с какой недели официально уходят в декрет обычно?
Сейчас буду писать…Читать далее