Девчонки привет.Отдам бесплатно вещи на девочку 3-6 лет.Вещи б/у.Но для дачи, села или просто возле дома подойдут.Колготки 3шт, шапки 2шт, кардиган 1шт, туника 1шт(очень прикольная иклассное качество), регланы .
Всем привет.Скоро Новый год и уже все мамы и папы ищут подарки для своих малышей.Но я в ступоре.Я вообще не знаю что купить.Сначала думала музыкальную книгу, потом сорвёт какой нибудь, или машинку/паровозик… Короче игрушек много а выбрать я не могу.Помогите … Читать далее
Мы болеем с прошлого четверга.Сначала поставили орви.лечили как обычно, но температура не спадала 4дня.Врач в понедельник посмотрела снова и сказала что это горло.Назначили антибиотик.С понедельника пьес.Температуры уже во вторник и среду не было, а … Читать далее
Как ваши детки привыкли спать в садика? нас вчера даже уложить не смогли.плакал и воспитатель позвонила чтоб забрала.Сегодня мама моя(она в саду работает) сидела с ним весь тихий час и он покемарил 15мин на руках.в кроватку так и не лег.как быть? как … Читать далее
Всем привет.Ситуация такая: мы вот уже вторую неделю ходим в детский сад.Утром идти не хочет, но встаем, одеваемся и идем.Не плачет при этом.Когда заходим в группу переодеваемся, тоже не плачет.Я его за ручку завожу в группу, он меня отпускает и идет … Читать далее
Вот и весь вопрос.Нам 2,1, Ходим 3й день.2 дня более менее нормально, сегодня утром плакал.Воспитатель забрала и я ушла.Сказала в 12забрать Поел немного, играет вроде.теперь слёзы будут каждое утро?((((вообще не представляю как на сон оставлять(((
Девчонки когда вы отдали своих малышей в сад? Особенно интересно про 2х леток.С какими трудностями столкнулись? Ваше мнение по поводу оптимального возраста для сада? Когда детки привыкают быстрее, в 2 или 3 годика? Часто болеют?
Девчонки нужно мнение со стороны,,, или совет.не знаю как правильно.Зовут на роботу.на очень хорошие условия.Задумались. Когда вы отдали деток в сад? Стоит ли это делать в 2года? Часто болели? Как малыш привик?