Девченки, буквально 2 дня, как Кирилл начал во время еды произносить- «Бдзу» и это при каждой ложке которая поадат в рот. Я вся в каше или пюре, столик грязный ...При этом Поли ест прекрасно. Меня это обижает и раздражает. Еда свежая, каждый раз новая … Читать далее
Я подсмотрела у кумушки (Марина привет)классный спортивный комплекс и купила на 8 мес своим кнопкам. Очень довольна, в моем детстве такого укромного уголка не было. Качественно сделан, хотя муж собирал его до 12 ночи. Малышня освоила горку и кольца, … Читать далее
Кукла-трясучка (бывшая банка чая) Разноцветные и разно тактильные бусики для Полюшки))) Развивающий коврик для моих познавательных деток))
Дорожка для профилактики плоскостопия и просто для развлечения
На рынке Киева очень много наборов для снятия слепков, но при этом говорят что с перевого раза не получается. Да еще я хочу не вогнутый, а выпуклый слепок по типу 2д.
Девочки, это ужасно и только мамочки могут осознать всю трагедию для малыша, не могу даже думать-больноВНИМАНИЕ=ИЩУТ РОДНЫХ ПОДКИДЫША!!! (перепост) 2 ноября 2014 года приблизительно 16.30 в приёмное отделение 5-го роддома города Киева пришла женщина … Читать далее