Привет, девочки. Хотим дочу перевести на режим детского сада, вдруг в мае дадут сад. Но на сайтах не могла найти режим. Помогите, пожалуйста.
У нас кожаная свадьба!!! Три года вместе!!! Подскажите, куда можно сходить семьей (дочери 1,6)?
Девчонки, есть ли в городе что-то вроде кружков для мам с малышами, или, может, кто-то где-то собираются: и мамам общение, и деткам общение и развитие социального интеллекта?
Хеля после года начала периодически ходить на носочках, естественно, пошли к неврологу. Нам поставили диагноз: ММД (минимальная мозговая дисфункция), дистония, где икры, и немного гипертонус на стопах. Спит плоховато периодически. Назначили пантогам, … Читать далее
Уже неделю сопливим. Не знаю, беспокоиться или нет. Кто-нибудь знает через сколько дней проходит насморк?
Девчонки-читинки, подскажите, где найти хорошего психолога в городе!!! Очень нужно разобраться в себе!!!
Подскажите, на что это похоже: укус комара? Аллергия? Уже несколько дней, ничего ребенка не беспокоит. К педиатру только через неделю…
Сегодня четвёртые сутки отлучения. Надо сказать Архелюша справляется с этим лучше, чем я. Не думала, что будет так тяжело, если бы не пила противозачаточные, то отлучению пришел конец. Гинеколог с сайта сказал, что может быть гормональный сбой. Я снова … Читать далее
Чита!!! Где купить ботинки?
7 сентября 2015 08:42
Где купить хорошие правильные для стопы ботинки ребенку?
Сегодня была первая ночь без гв… надо сказать, Архелюша как будто и не заметила. Я рада, но совесть грызет…