Девочки, кто занимается? Напишите пожалуйста в ЛС.
У бабушки с дедушкой «Золотая свадьба» хочу им сделать памятный подарок, но у меня нет их совместного фото. Есть, где они не одни, а с моей дочкой. Нужна помощь девочек, кто умеет пользоваться ФШ, необходимо убрать с их фото Софи. Кто мне сможет в этом … Читать далее
Выбираете только удобные вещи? Какую предпочитаете обувь? Одеваете платья и каблуки? Я обычно в джинсах и майке, если прохладно, то сверху куртка. А хочется чего-то новенького, летнего и красивого...
Хотим купить большой каркасный бассейн в сад. Размер 457х91 см. И сразу появился вопрос: А как нагреть воду? Солнечного тепла будет не достаточно, да и погода летом на Урале очень переменчивая...Как вы решаете данную проблему? Мб стоит купить бассейн … Читать далее
Девочки, мб у кого-то из вас остался белый фартук для последнего звонка и вы сможете одолжить его на один день? Сестра 9 класс заканчивает.
Можно ли дать грудным молоком запить? А потом водичкой допоить? Воду вместе с лекарством выплевывает...
Заказывали у http://www.baby.ru/u/usr1044601/ Анечка, спасибо огромное еще раз!!! Шапочка наша нравится абсолютно всем!!! Так аккуратненько связана и очень быстро. Обязательно еще к тебе обратимся с новым заказом. Ну и довольный Авдей в обновке:
Как вставать в очередь? Сейчас только по прописке можно садик выбрать? Нет приоритета, если 2-е детей, чтоб они в одно детское учреждение ходили?
Подскажите номер нового садика на ГГМ на Муринских прудах, рядом с ул. Булата Окуджавы.
Как вы учите (учили) со своими детками буквы и в каком возрасте? Какие детские пособия и прописи посоветуете?