Ищу радионяню! Девочки ни кто не меняет, об обмене договоримся! Желательно Москва и юг МО!
Девушки, подскажите! хочу дочке проколоть ушки на следующей неделе, нам в ноябре будет годик! Как думаете стоит или лучше подождать до весны, когда без шапки ходить будем? И какие сережки лучше купить?
Девочки из России чьи детки кушают смесь Энфамил, чем планируете кормить детишек, когда смесь окончательно пропадает с прилавков магазинов? Это какой то кошмар, сегодня объездили 5 корабликов и 5 детских мира, ни где нет!!! Что делать???
У меня назрел вопрос)))Сегодня была у своей гине и спросила про противозачаточные таблетки, на что она мне посоветовала поставить спираль Копер Т, мол она лучше и это не таблетки которые можно и забыть выпить, поставила и забыла о ней максимум на 5 лет, … Читать далее
Девушки, помогите!!! Уже всю голову сломали как назвать доченьку! Хочется какое-нибудь оригинальное, не заезженное имя! Отчество у нас Валерьевна! у меня выбор пал на три имени: Софья, Злата, Ульяна! Что посоветуете?