Девочки блондинки, делитесь, каким шампунем и бальзамом пользуетесь? Несколько лет я крашусь в блонд, а вот шампунь подобрать не могу, пользовалась и проф шампунями и обычными из магазинов,…Читать далее
Девушки, такой глупый вопрос! Если ребенок (1,5 г) кашляет очень редко, но с мокротой, хорошей такой мокротой-это хорошо? Или лучше то же с мокротой, но часто? Просто мысли по этому поводу раздваиваются…Читать далее
Я уже на грани... младшая (1,2) болеет и болеет... сегодня пять дней как держится температура! Ночью сплю по 4 часа т.к. мерию ей постоянно и сбиваю температуру. Еще плохо спит, что то беспокоит,…Читать далее
Всем привет! В понедельник вызвала врача т. к. была температура, оказалось красное горло, выписала лекарства, антибиотик, все пьем. Начала замечать, что хлюпает носом, но соплей самих нет, промывала,…Читать далее
Девочки подскажите как обстоят дела с больницей детской? У нас вирус лежим в Темрюке, но что то не спокойно мне! Хочу в хорошую больницу, а не в этой, боюсь за осложнения, а тут нечего нет…Читать далее
Девочки подскажите как обстоят дела с больницей детской? У нас вирус лежим в Темрюке, но что то не спокойно мне! Хочу в хорошую больницу, а не в этой, боюсь за осложнения, а тут нечего нет…Читать далее
Девочки подскажите у кого у деток была тепма на зубы 40? Скажите, долго ли держится? Вчера ужас пережила((( отдыхаем щаз с детьми на Кубани на азовском море, позавчера вечером была 38, ночью…Читать далее