Девчонки, кто сталкивался с Петрищевой Н.Л. в 5 детской поликлинике! Что можете сказать о ней?
Блин, у меня заболел старший ребенок! Появились сопли, теперь переживаю за малышку, хоть бы инфекцию не подцепили! можно ли таким маленьким что-нибудь для профилактики?
Ну вот дошли руки, чтобы описать как мы родились! 5 февраля проснулась с насморком, утром поехала в роддом на плановое КТГ, сделали КТГ, встретилась с врачом она меня посмотрела,- открытие 3 пальца, и отправили меня домой! А вечером подниматься температура … Читать далее
В консультации ПДР ставили на 27 января. Но мы так и не соизволили родиться! Каждый день ходишь и думаешь ну когда же, каждую секунду прислушиваешься к себе? Эти ужасные перепады настроения! Как же хочется быстрей родить!!!!
Вчера и сегодня мучают боли в пояснице и внизу живота. Не болит, только, когда лежу! Что это может быть! У меня при первой беременности такого не было!
Девоньки, всем привет! Вчера пошла купаться и обнаружила (простите за подробности), не большое количество выделений розоватого цвета? Что это может быть? Болей нет, поясницу не тянет! Может у кого-то такое было?
Девчонки, подскажите чем вылечить насморк (точнее заложенность носа)на 35 неделе беременности?
Ну вот, дождавшись 36 недель, пошли мы делать контрольное узи и ктг! Странно получается до этого узи все были по срокам, всё сходилось! А тут на тебе ставять срок 33-34 недели! Так и плацента стареет не по дням, а по часам, — уже 3 степень. Наша доченька … Читать далее
Сходила на УЗИ по результатам УЗИ все хорошо, с ребенком, развивается хорошо, хорошо набирает вес! ну вот только плацента 2 степени зрелости! Кто сталкивался? Чем грозит?
История у нас случилась — жесть! Брат прожив со своей женой 14 лет (когда мы ее увидели, никто рад ей не был. Мало того, что материлась через слова, так еще пила, и курила на ровне с мужиками), уехав, по работе в другой город, начал ей изменять начал … Читать далее