Дочку записываем в первый класс не по постоянной прописке (хотя дом напротив школы, но относится к школе которая гараздо дальше) оформляем временную прописку по нужному, относящемуся к школе адресу. Вопрос: в день подачи заявления на прописку в ЖУ (паспортный … Читать далее
Девочки, подскажите или дайте совет. Детки засыпают с 10 до 11, я ложусь в 11.30 где то и не могу заснуть😐 Встаем в садик со старшей рано. Хочу выбраться и никак… засыпаю в Час или Пол второго 😏 Потом утром встать не могу ну и спать хочу. К вечеру начинается … Читать далее
Второе снизу, должен быть сироп от кашля. Что за название?😐
Привет. Начала по возможности недавно ходить в спорт зал. Сначала налягала на беговую дорожку. Потом решила походить в зал напротив где только железо, немного стесняясь так как не знаю для чего предназначены где то половина тренажеров. В общем первые … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки наварила горохового супа и думаю что то, можно в 1 годик его уже давать? Дочка очень любит супики домашние.
Девочки, что то меня терзают сомнения, двоякие. Думаю можно ведь молоко детское в коробочке дочке давать пить кипяченое. Варила на нем кашу не раз, всё хорошо. Но почему то врач говорила до года не стоит (( непонимаю почему (Нам через 5 дней годик)
Девочки Привет! 3 дня назад поднялась температура 38.3 сбила, потом за 2 дня совсем сама на нет сошла, думала зубы или прививка накануне… Но вчера начала подкашливать рееедко (все эти дни давала А'наферон) дала Г'еделикс, при плаче началась прослушиваться … Читать далее