Девочки, у кого туда ходят детки? Какие отзывы? Не первый раз слышу не очень хорошие отзывы о нем, и что туда одни " блатные" ходят и вечные огромные поборы. Нам идти только на следующий год, но уже подумываю-стоит ли переписать заявление на … Читать далее
Кто ходит в тренажерный зал в Аркаду?
3 июня 2016 16:05
Девочки, кому нибудь может нужен абонемент на 7 посещений? От 02.06. Отдам подешевле!
сегодня была на почте и мой взор упал на эти билеты, и задумалась-лохотрон или нет? Я когда то покупала, но копейки даже не выиграла! И почему то никогда не слышала о тех людях кто машину выиграл или квартиру там… А вы что думаете?
Ингалятор
10 октября 2015 14:15
девочки, хочу купить ингалятор для дочи, ничего не понимаю в них, посоветуйте, какой лучше выбрать, какой фирмы, на что внимание обратить и какие цены примерно на них.
Дочка родилась 17 октября 2014, заявление в сад написали на 2017 год, то есть получается в два года нас не возьмут? Надо переписать заявление на 2016? Или нас все равно не возьмут-девочки на площадке сказали что набирают деток рожденных до 1 октября.
Кто ходил на фитнес к Елене в ФОК на Макаренко и самом здании бассейна? Работает она сейчас? Или с сентября будут занятия? И будут ли вообще? Может кто номер ее знает?
Подскажите, может кто ездил- знает… В поезде 123-Белгород-Новосибирск в некоторых вагонах есть двухместное купе. Но причем на 38 место никогда не продаются билеты, только на 37. Реально ли ехать одной? Или все таки проводники переселяют в соседнее купе, … Читать далее
Сразу скажу, что это не реклама! А подумать так можно, потому что в журнале моем записей нет, хотя, здесь на бэбике я давно, а не пишу ничего-потому что не люблю свое личное на общее обозрение выносить, но мне очень нравится читать что другие пишут, … Читать далее