Сегодня узнала о том, что актер сериала «СашаТаня» И «Универ» А.Гайдулян болен раком!!! И у Хворостовского рак головного мозга… Я в шоке!!! Становится страшно, рак никого не щадит… И с каждым годом все больше и больше людей заболевают раком, у меня в … Читать далее
Не заходила давно, уведомлений куча… А все почему? Потому что мы в инфекционке были! На прошлой недели поехали мы в свою поликлинику на проф.осмотр, в день здорового ребенка, и на след.день поднялась у нас температура 38.1. Я в панике, ведь до этого … Читать далее
Чет я совсем не понимаю правильно ли я кормлю Ксюшу. мне постоянно кажется что она недоедает… девочки, делитесь меню на день вашего ребеночка.))) вот наше: 7-утра -каша, 10.00 — фруктовое пюре, 13.00 — смесь или овощной суп, 16.00 — овощное пюре … Читать далее
Из чего вы варите супчики своим детям в 7месяцев????
18 апреля 2015 19:04
Хочу ввести супчики. Из чего варить? Мясо еще не вводила. Заранее спасибо!)
На одном из многочисленных мамских форумах наткнулась на горячую дискуссию того, что если ребенок рано пошел, да и вообще физически хорошо развит и опережает сверстников, то заговорит он поздно, и по большей части это молчуны, до определенного момента, … Читать далее
Сегодня 14.04.2015г в 16:25 нам исполнилось ровно 7 месяцев… Кажется, что так много, но на самом деле пролетели эти месяцы как один миг. И так, наши достижения: вертимся-крутимся это понятно, сами сидим и сами садимся, стоим у поры очень хорошо, уверенно … Читать далее