Нам педиатр выписала Мальтофер в сиропе, сказала что нужно принимать за час до еды, но еду должна исключать молоко (малышка на ГВ)! Прочитала аннотацию к препарату про молоко нет ни слова, а принимать надо непосредственно перед приемом пищи или во время … Читать далее
Доброго времени суток всем!) Девушки кто пил, пьет ОК Модэлль мам? Как впечатления? Как самочувствие?
Всем привет) Сегодня во сне видела пауков, очень много всяких, и больших, и маленьких, они были в паутине и бегали по полу, потом один начал ползать по руке я пыталась его стряхнуть, но он все равно оставался на мне. А итоге проснулась, пауков не боюсь, … Читать далее
Доброго времени суток! У меня такая беда, в 15 лет поставили диагноз ВСД, курс таблеток+ массаж и болезнь отступила, но после 2 родов началось снова, но присоединились панические атаки, как с ними справляться?! Боюсь что упаду в обморок или умру, понимаю … Читать далее
Девочки! Кто недавно крестил деток? Сколько стоит, что нужно для крестин? И могут ли быть одни и те же крестные для старшей и младшей? Спасибо!
Девушки которые принимают ОК, скажите как покупаете, по рецепту или нет? Мне гинеколог выписала «Лактинет», а я только дома в инете посмотрела, они рецептурные оказывается, на только бумажка с названием препарата. Прошу отнестись лояльно) первый опыт … Читать далее
После родов прошло 2 месяца, лохии прошли три недели назад, сегодня обнаружила коричневые выделения, в среду была у гинеколога, сказала все хорошо, но имеется небольшая эрозия. Так вот, что это? Месячные возвращаются или что ещё? P.S. в первую беременность … Читать далее
Девочки! Получила в феврале пособие в размере 500 рублей, нам 3 февраля исполнилось 1,5 года, это я нормально что я так получила за последний месяц пособия или надо звонить ругаться?
Девочки! Кто худел с помощью бодифлекса? Кому помогло?
Девочки! Кто получает пособие до полутора лет от соц. защиты. Получили уже или нет? Раньше перечисляли 10 числа, но вот уже второй месяц приходят как попало(((