Mamis
Нижний Новгород
Была в сети 43 минуты назад
Все
Девушка сделала заказ и сказала что не будет забирать. Девушка близко знакомая. По этому делала без предоплаты. Что делаете в таких ситуациях? Хочется проучить как то....
347
Выкидывает из постов на главную страницу, не успеваю написать комментарий, и пост с не первой попытки получается написать. Это у всех так?
870
Посоветуйте вкусное молотое кофе для кофемашины, такое чтоб прям запах на всю квартиру🤤🤤🤤
34
Летом тормозили ГАИ. Сын ездит со мной на переднем сиденье в бустере. Я спросила со скольки лет можно ездить без бустера, сказали с 12. А сегодня тормозят и говорят что нельзя даже в бустере…Читать далее
463
Сын часто жалуется на боль в ногах, всегда в разных местах. Хирург и невролог говорят растут кости. Но мне кажется не у кого не болят при росте так. Кто то сталкивался с такой историей? Правда…Читать далее
1234
У кого дети занимаются спортом? В сборных группах или на проф. уровне. Какая нагрузка у вас? Выходные есть? Кто без выходных занимается, как вы живёте? Я не понимаю как распределять время когда…Читать далее
1199
Доброй ночи. Кому ставили диагноз по разрушению суставов? Чем закончилась история? Что назначали? Можно ли избежать замену сустава? Вылечить все.
1288
Родители приехали в санаторий в Кисловодск, а им говорят что не видят брони, хотя все оплачено и есть бумажное подтверждение. Возможно что то с программой, слетело там. Разбираются с утра, что…Читать далее
1226
У меня когда болит живот в кд и овуляцию, то болит и левое колено. Это дико бесит. Врач говорит это неврология такая, строение такое у меня. Не кто не говорит как с этим бороться. А мне мешает…Читать далее
1854
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще