Скоро сынишке 2 годика. Не знаем что бы ему купить. Кто что дарил?
Девочки, сынишке почти 2г, а в горшок так и не ходит. У нас уже 3 горшка, а толку ноль. Посидит, встанет, походит, найдет уголок и сходит. Во сколько вы приучились?
Девочки, муж позвал венчаться. Какой наряд должен быть у невесты?
Девочки хочу привести все фото в порядок: отредактировать, подписать, сделать посветлее и распечатать. Подскажите программу для этого
Девочки давно мечтаю, а муж говорит бесполезная вещь. Так ли это? И на что обратить внимание при выборе (если мужа уговорю). Ваша модель и фирма.
отправила вчера дочку месте с мужем в больницу на месяц. Стараюсь отгонять от себя мысли, что они далеко. Как выдержать месяц без ребенка — не представляю! Наверно под конец буду сходить с ума. В день по часу разговариваем, но этого мало. Может скайп … Читать далее
гуляем недавно я с мамой и ребятишками. Я коляску с маленьким качу и с мамой болтаем о том о сем. Средняя доченька решила песенку спеть: жиних и невеста, тили-тили тесто, по полю катались, любовью занимались. Мы когда слова услышали, несколько минут … Читать далее
Девочки подскажите чем мазать десна при прорезывании зубов. Хочу заранее купить, чтоб потом среди ночи в город не ехать за ним. Кто чем спасался?
Хотим сказать спасибо Алене Москаевой из Ноябрьска. Выслала нам посылку с детскими вещами. Я уже все постирала, перегладила и лежат теперь вещички ждут своего часа! Спасибо тебе Аленка!
Никак не хочу ехать в роддом. Сумку для роддома третий день собираю. Переживаю жутко. Есть на то причина. Отходила предыдущие обе беременности очень легко, без особых проблем и токсикоза. Старшая дочка здоровенькая, а младшую в роддоме при родах приняли … Читать далее