12 января 2015 года в 23.00., на сроке 38н.3 дня, при помощи операции кесарево сечение, появилось на свет, наше чудо, наша ДОЧА!!! Вес:3090гр., рост:50 см. Напишу поподробнее. Многие видели мои посты о тянущих болях, в области низа живота и рубца на … Читать далее
И тем не менее, хочется уже побыстрее пережить роддом, операцию и увидется с дочей!!! Все сумки собраны, все перестирано, поглажено. Ну поскорее бы уже!!!!
Здравствуйте всем. Хочу связать платье для новорожденной доченьки, прям не от 0-3, а масенькое. Кто вязал может? Подскажите с размерами плиз. Вяжу верх крючком реглан, низ будет х/б кружево.Сколько должно быть оно в длину, полностью и ширину? Всем спасибо … Читать далее
Девочки, у меня вопросик. У меня тянет живот, как при месяках, и немного стреляет в копчик. Это предвестники, или шейка так готовится? Прошу без тапок, с первым такого не было. Да и рожать то вроде рановато ещё...
Девули, а где в этом году получаем подарки, бесплатные которые, неорганизованным деткам? Подскажите пожалуйста.
Достали уже высказывания, сделают укольчик, заснёшь проснёшься и вот он малыш! А про восстановление после кс никто и не подозревает получается! Я вот, после первого кс, ползала на коленках, спина отказывала! Еле донашиваю вторую беременность из за наличия … Читать далее
Добрый вечер, мои девчули! Маленько хочется поныть что ли… Что то начинаю уставать я! Раздражают уже эти походы в жк, на ктг, анализы… Приходится везде брать с собой сынулю, в итоге он заболел(((. Сегодня пришли в жк, дали мне направление в роддом, попёрлась … Читать далее
Урааааа,нам 30 неделек!!!!
18 ноября 2014 13:06
Ну вот, мы и вышли на финишную прямую. Веду отсчёт неделькам. Чувствую себя хорошо, единственное голова кружится. Хотели меня упечь в больничку, из за то что якобы у меня гестоз.Но терапевт посмотрев анализы, сказала, что ничего критичного нет. Следы … Читать далее
Вот такая вот вязалочка))):
Когда лежала в стационаре, нашу палату вела доктор из роддома, пока 20 на помывке был.Ну я и спросила, за сколько до срока госпитализируют со вторым плановым КС? Она сказала, что за ранее сейчас не ложат.Придёте за неделю до срока, назначим день операции … Читать далее