Вредно ли спать и лежать на спине? Уж очень удобно)
МУЖ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА МОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТ, НЕ ТРОГАЕТ, НЕ ГЛАДИТ ЕГО, НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОН ОБРАЩАЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМ?
23 октября 2012 02:07
Я беременна, срок 26 недель, пузико уже большое. Муж совершенно не обращает внимания на мой живот, не трогает, не гладит его, не разговаривает.Бывает вспоминает про животик, но очень редко и то обходиться это минутным поглаживанием и вопросом как ляличка … Читать далее
Можно ли при беременности пить растворимый какао?
У меня вот какой вопрос: Я не работаю и не учусь, какие денежные выплаты Я могу получать на ребенка?
Девочки какой роддом во Владимире лучше? Какие у них минусы, плюсы и в чем у них сходство?
Девочки работает кто нибудь по такому графику?? Как оставляете ребенка на ночь(естественно не одного)? Как ребенок реагирует на то что мама ни с ним?
http://m.baby.ru/blogs/post/487599466-98768377/#lenta
Чуть больше недели назад у нас в подъезде травили тараканов. И сегодня вечером я нашла дома в шкафу много маленьких(убила их) и под раковиной одного большого, но он убежал… блин у меня паника, что делать?? как от них избавляться??? теперь даже спать … Читать далее
Куда водите деток своих??? Близится Новый учебный год и нужно уже что то подобрать нам. Думаем между танцами и художественной гимнастики. Хотела в Александрит, но почитала отзывы и они мягко говоря не однозначные. Расскажите куда ходите Вы, желательно … Читать далее
Где можно найти подработку с ежедневными выплатами??? Очень надо(((
Есть ли у нас где нибудь место для купания куда можно добраться не имея машины???
У меня такое чувство постоянно последнее 3-4 года Я даже не счастлива. Чувствую что не моя это жизнь, трачу ее в пустую… А сама понимаю что даже и город в котором я родилась, не мой.хочу авантюризма. Я не могу пойти туда куда хочу, с ли с кем хочу… Постоянно … Читать далее
Сколько сейчас стоит оформить свидетельство о собственности на квартиру??!
Сегодня мы собрались на квест в 15.00 на Красноармейской 43г, но нам не хватает 2-х человек. Этот квест абсолютно бесплатный! Кто хочет пойти, пишите или звоните 8(904)031-89-49
Девочки свободно пару мест.Спешите!!! Детский праздник посвящённый дню защиты детей👻 Каждый год в начале июня по традиции мы устраиваем праздник посвящённый дню защиты детей, этот год не исключение, но на этот раз он будет немного больше, чем прежде🙌🏻 … Читать далее