Жена уехала в отпуск: ДНЕВНИК МУЖА Реальная история нашего подписчика ;) ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки … Читать далее
U menja vchera temperatura byla 37,3,ja polezala ona sama i proshla!K chemu by eto?
Milka...vozdushnyj...znaju,chto vredno,no VKUSNOOOOO!!!!!!
Сегодня у нас было лето, самое настоящее лето...+27! целый день на улице, постоянно что-то ем… ну не могу я без еды сейчас, это кошмар какой-то! Грудь болит, такое ощущение, что там молоко, красивая, зараза, а спать на животе больно.Девоньки, как вы … Читать далее
1 июняУра!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.7 июняСегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток … Читать далее
— В водяном матраце большого размера достаточно жидкости, чтобы на десять сантиметров покрыть полы в доме общей площадью почти двести квадратных метров.— Если побрызгать свалявшуюся пыль на полу лаком для волос и промчаться по ней на роликах, пыль может … Читать далее
Когда я мамой не была,Я спать могла, когда хотела.И, как хотела, так жила.Никто не какал то и дело,Меня не дёргал, не жевал,Не колотил по всему телу.И чистить зубы каждый деньМне было просто и не лень.Когда я мамой не была,Не спотыкалась об игрушки.И … Читать далее
Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого … Читать далее