Жутко разболелась я. Три недели назад в пятницу вечером почувствовала себя не хорошо, слабость какая-то, а в субботу уже температура, продержалась 3 дня. Я естественно ходила на работу, пила таблетки. Потом начался кашель, сухой, потом влажный, нос заложило … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего и детского и взрослого лор-врача.
Всем привет.
Хочу предупредить мамочек. Лежим сейчас в инфекционке Пятигорска. Больница заполнена. И все в основном «С морей». Кишечная инфекция здравствует. Очень сильная она в этом году.
Я легла с младшим ребенком. На следующий день мне привезли … Читать далее
Подскажите кто сталкивался, если не лечить, а просто "заглушать" симптомы аллергии, она может дать осложнения? Или допустим аллергия на шерсть животного, а ты продолжаешь держать в доме кота - к чему приведет?
Подскажите пожалуйста, все ли прививки по календарю прививок делали детям??? Как потом в садике, не доставали врачи?
Я не противник прививок в целом. Я понимаю от каких опасных болезней они делаются. Так же понимаю что прививка- не всегда спасает от … Читать далее
Мамочки, подскажите кто уже купил, кто пользуется, какие у вас велики трехколесные с родительской ручкой? Голову сломала. Хочу, с надувными колесами - говорят проходимость лучше. Реально? Чтоб в управлении был удобен, разобрать его можно было потом просто … Читать далее
Сын на ночь до сих пор сосал грудь. Просыпался ночью 1, реже 2 раза, сосал и спал дальше. Потом стал пить чай. Просыпался ровно в 5 утра, вставал и сам брал и пил бутылочку с чаем. Пробовала заменить, давать кашу или молоко или кефир, Не берет. Только … Читать далее
ВСем привет!
Посоветуйте в Пятигорске хороший ясли сад, куда берут деток от 1,5 лет? или проверенную няню. желательно р- н квартал. буду очень признательна
Нам 10 лет!
Счастлива ли я? Да, очень! Люблю мужа и детей! Говорят мы похожи с мужем. Это так?
Всем привет! Девочки, очень нужны координаты по жилью в Крыму на семью 2 взр +2 детей. Интересует ЮБК Ялта. Информации в интернете полно, но начинаю звонить, цена на много выше заявленной в объявлении, уже аш бесит блин. Зачем писать 1200 когда сдаешь … Читать далее