Галина
Пятигорск
Была в сети 10 мая 2019 11:25
Все Беременность Дела бумажные Мой ребенок Семейные будни
Жутко разболелась я. Три недели назад в пятницу вечером почувствовала себя не хорошо, слабость какая-то, а в субботу уже температура, продержалась 3 дня. Я естественно ходила на работу, пила…Читать далее
385
Всем привет. Хочу предупредить мамочек. Лежим сейчас в инфекционке Пятигорска. Больница заполнена. И все в основном «С морей». Кишечная инфекция здравствует. Очень сильная она в этом году…Читать далее
237
Подскажите кто сталкивался, если не лечить, а просто "заглушать" симптомы аллергии, она может дать осложнения? Или допустим аллергия на шерсть животного, а ты продолжаешь держать в доме кота…Читать далее
1416
Подскажите пожалуйста, все ли прививки по календарю прививок делали детям??? Как потом в садике, не доставали врачи? Я не противник прививок в целом. Я понимаю от каких опасных болезней они…Читать далее
303
Всем привет! Девочки, очень нужны координаты по жилью в Крыму на семью 2 взр +2 детей. Интересует ЮБК Ялта. Информации в интернете полно, но начинаю звонить, цена на много выше заявленной в…Читать далее
#Путешествия
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще