Девочки нужен утвержденный список минздрава РФ 2016год. при котором Эко сделают по Квоте.Пишут про однотрубный фактор. Но разьве синдром истощения яичников не попадает под эту категорию- ведь это не функциональные оба яичника вообще. Мне, что нужно удалить … Читать далее
Не могу понять кто — нибудь знает, о том как в клинниках вбирают ДЯ для реципиента? что то читала про группу крови и размер эндометрия? все равно не понятно, в клинниках говорят ищите доноров сами но говорят общими фразами, а хотелось бы конкретнее … Читать далее
Я собираюсь рожать для себя(ЭКо)
Мне везде говорят приводите своих доноров. Так как у меня СИЯ.Начала с донора спермы, говорю приведу пусть сдает и замораживайте а мне говорят, чтоб мой молодой человек, с которым я сдаю сперму на крио, должен приехатьь … Читать далее
ЭКО В Обнинске . муж может сдать сперму для заморозки для ЭКО и анализы в ИМР за один день?
18 июня 2013 13:58
Собрались на прием в следущий 24 июня ИМР понедельник, хотелось бы сразу чтоб сдал анализы и сперму, для заморозки, такое возможно?
Мой молодой человек сделал мне предложение по поводу свадьбы,.заберемень могу я только с помощью ЭКО. Говорить об этом с ним я не хочу.Ребенка хочу родить себе.он об этом не знает. Когда я приду в клинику Эко должна ли я принести разрешение мужа на донорство … Читать далее