Всем привет?девочки ну скажите пожалуйста у меня сейчас 37нед3дня это по узи а по мес 39 нед третий день все тянет была только на ктг и на осмотре врача, ребенок полностью опустился в таз а шейка отклонена назад вчера были слиз выдел врач сказала нормально … Читать далее
Девочки срочно нужны деньги в связи с этим продаю вещи фирменные некст есть новые и бу в отличном состоянии от 0 до 3х лет на мальчика. Так же есть немножко на девочку до года
Беременность 28 недель ужасно выкручивает стопы ног, терпения уже ни какого, не могу даже нормально поспать из за этого. У кого было такое что посоветуете???
Девочки кто получает Феммилак и Витамины в жк расскажите как получить? Выписали Феммилак и Элевит на месяц дорогое удовольствие получается как их жобится в жк. Не получала раньше ни разу
Лежу на слхранении с 9 го мая. Увезли в больницу с ужасными болями. На узи увеличены почки поставили диагноз гестационный пиелониефрит. по анализам 4000 лейкоцитов, ацетон, и ацетоксицилин вроде. В пятницу сдавала кровь упал еще и гемоглобин до 80 … Читать далее
Всера сына укусил клещ. Вечером муж позвонил и сразу же привезли на скорую, вытащили, но голову там оставили сказал не могу достать ни как. и отправили домой следить за температурой. Я отпросилалась в своем отделении и поехала с ними домой. Дома сразу … Читать далее