Решили поменять видеоняню. У нас Филипс Авент 610. Она постоянно теряет связь в квартире. Укладываю ребенка, работает только в ближней комнате. Думаем купить мотороллу. Какие у вас модели? Что бы ловило в помещение на растояние? А нам уже 4 месяца и … Читать далее
Книжки для малышки!!! ФОТО
8 декабря 2015 17:49
Первая библиотека для моей малышке началась с книжек из FixPrase. Яркие, красочные, с крупными картинками. Я набрала нашей крошке достаточно)
Мы весим 6045 и мамина спина стала хорошо это чувствовать. Вырасли еще на 3 см, 63 см сейчас. Мама завидует, что каждый месяц новый гардероб у дочки. Очень я полюбила Некст. Дочка во всю смеётся, иногда даже до визга. Научилась переворачиватся на бок, … Читать далее
Три ночи ужаса. Ребенок не хочет спать. Качаю, она кричит. Даю игрушки, смеется и играется. Вчера уложила только пол третьего ночи, сегодня ночью уснули в пол четвертого. И спит до 8 утра. Силы меня покидают. Раньше выходила вечером гулять второй раз … Читать далее
Девочки это пост нытья, можете кому не интересно не читать…
Я поняла, что значит быть мамой — это полностью до самой капли отдавать себя ребенку: отдавать свое время, внимание, все хорошие эмоции и полностью забыть про свой эгоизм. Теперь я кушаю, … Читать далее
Нам сегодня 2 месяца!!! Наш путь только начался, но мы медленно и активно двигаемся! Весим уже 5030, рост 59 см. Вырастаем на 3 см каждый месяц. Каждый вечер папа нас купает в кругу и это нашей карамельке безумно нравиться, плачет когда ее вытаскивают … Читать далее
Зима! холода!
9 октября 2015 19:35
Нам два месяца, погода портится, а я не знаю что покупать на зиму малышке… Конверт? Комбез? Какой фирмы? Какого размера?… Что бы из натуральных материалов и минус хорошо выдерживало! Девочки, подскажите, а то голова кругом!
Ничего не предвещало беды, а тут вчера около 10 вечера у малышки появились сопли. Начала хрюкать, из носа пошли пузыри. Ну вот где мы могли их подцепить?! Ни уже ли мама плохо одела в коляску, хотя она теплая была!? Или папа принес что-то с работы или … Читать далее
Как дела, девчонки? как растут ваши карапузы? Нам уже 1.5 месяцев и у нас все хорошо, кроме огромной проблемы с коликами, но мы стараемся справляться как только можно))
Я жутко разочаровалась в нашей районной поликлиники и в адекватности там врачей, … Читать далее