Кто давал? После антибиотиков пошла сыпь по телу. Пили линекс во время приёма. Прошло 5 дней после антибиотиков и все ножки красные. Даю фенистил, завтра планируют дать пробифор от дисбактериоза…Читать далее
когда приехала в Севастополь была в шоке от медицины здесь!!! Короче, ситуация — ребенку год, кашель сильный, сопли, температуры вчера не было, но сегодня становится горячим, 37,2. Будет подниматься…Читать далее
Информация для тех, кто хочет отвезти, но не знает точно куда. Вчера отвезла большууую коробку с б/у вещами- мои и мужа на ул.Горпищенко,3. Это школа — интернат, там учатся дети с 6 до 18 лет,…Читать далее
У кого есть? Хочу такую, интересно послушать. Интересуют отзывы только про оригинальную расческу. Китайский вариант я не рассматриваю. Хочу заказать по оптовой цене, но там минималка 15 000…Читать далее
Сегодня топали с сыном в песочницу. Я держу его за одну ручку. Подвожу к песочнице, стою рядом. И слышу речь бабули, которая гуляет с внуком, обращенную к соседке по лавочке: «Вот он самый противный…Читать далее