Кто давал? После антибиотиков пошла сыпь по телу. Пили линекс во время приёма. Прошло 5 дней после антибиотиков и все ножки красные. Даю фенистил, завтра планируют дать пробифор от дисбактериоза. У кого похожая ситуация была? Жутко переживаю.
когда приехала в Севастополь была в шоке от медицины здесь!!! Короче, ситуация — ребенку год, кашель сильный, сопли, температуры вчера не было, но сегодня становится горячим, 37,2. Будет подниматься видимо. Звонит наша ОВЦА врач, говорит я не приду, … Читать далее
Предложение о дружбе принято
17 марта 2015 16:25
У меня одной постоянно добавляются люди в друзья, хотя я их не просила о дружбе??
Хочу купить автокресло, карта есть у кого? С ней дешевле.Это интернет-магазин
Информация для тех, кто хочет отвезти, но не знает точно куда. Вчера отвезла большууую коробку с б/у вещами- мои и мужа на ул.Горпищенко,3. Это школа — интернат, там учатся дети с 6 до 18 лет, поэтому наши вещи думаю им пригодятся. Работают до 17-00 … Читать далее
У кого есть? Хочу такую, интересно послушать. Интересуют отзывы только про оригинальную расческу. Китайский вариант я не рассматриваю. Хочу заказать по оптовой цене, но там минималка 15 000. Жду отзывы, и тех, кто тоже хочет заказать.
http://gepur.com.ua/ кто-нибудь хочет заказать на сайте? минималка 10 вещей
К какому косметологу ходите вы? Посоветуйте. Желательно Ленинский р-н
Сегодня топали с сыном в песочницу. Я держу его за одну ручку. Подвожу к песочнице, стою рядом. И слышу речь бабули, которая гуляет с внуком, обращенную к соседке по лавочке: «Вот он самый противный возраст. Ниче не умеют, ниче не понимают» Мне не нашлось, … Читать далее