Девочки, подскажите, пользуетесь ли вы небулайзером? не пугаются ли детки ваши, дышат в него? А то мы начали ходить в детский сад, болеем по несколько раз в месяц. Услышала про такую штуку, стоит конечно не дешево. Вот и думаю, покупать или нет
Девочки, поделитесь, где вы заказываете тортики на дни рождения ваших деток. Какой выбираете тортик, в смысле состав и начинка. Если можно, фотку торта.
Девочки, у нас ситуация такая. Хотим уехать к родителям мужа в Абхазию на пару недель. А у нас кот и попугай. Моя мама тоже очень хочет поехать на море, она в свои 55 лет ни разу моря не видела. Но из-за того, что некуда деть животных, хочет остаться … Читать далее
Девочки, занимаюсь косметикой Аvon, кому интересно пишите. Каталоги можно посмотреть на сайтe avon.ru или у меня :) сейчас идет 10 каталог
посоветуйте рецепт пирога
24 мая 2014 11:35
Девочки, посоветуйте рецепт самого простого пирога, такого, чтобы точно получился. Муж сегодня выходной дома, хочется удивить.
Девочки, вызвала врача (вчера и сегодня температура у нас), она сказала, что это у нас зубы лезут два сверху и второй нижний одновременно, ну и немного горло красное, все вместе и дает температуру, но в основном зубы. Так что ждем! Скоро будем зубастые … Читать далее
Девочки, у нас температура, в обед была 38,4 я поставила свечку нурофен, прошло 4 часа, у Юли 38,5. Можно ли дать нурофен сироп? Или подождать еще пару часов? по инструкции надо даватьчерез 6-8часов.
Вчера весь день были на даче, а сегодня дочка проснулась с температурой 37 и 2, сейчас уже 37 и 6, что ей дать? Лучше скорую вызвать или дождаться завтра и вызвать педиатра? Мы первый раз заболели и я как то растерялась
Девочки, поделитесь со мной рецептами салатов, закусок и блюд, которые можно быстро и вкусно приготовить, а то в выходные будут гости, а малышка не собирается с моих рук слезать, переживаю, успею приготовить что нибудь или нет. Заранее спасибо.
Девочки, кто знает, есть ли скйчас такая программа получения средств, если ребенок родился в первые 12 мес брака, просто слышала ее отменили в 13 году, а подруга говорит нет