Я это сделала! 💪 Сделала стрелочки на веки. Больно. Вместе с бровями ушло 4 часа. 4 часа боли (схватки так долго не длились)). Я так давно хотела это сделать. Но не решалась.
Я-супергерой! 😁😁😁
Насморк
7 ноября 2017 20:11
Девочки, подскажите, что можно ребенку 10 месяцев закапать в носик от заложенности?
Наконец! Наконец - то дождались! Наш первый зубик прорезался 2 ноября 😆. Сегодня и второй чувствуется ))) Счастью не было предела 😁 По такому случаю и шампанское открыли 🍾 🥂😂
Девочки, с какого возраста начали давать деткам витамины? Сами выбирали или врач какие-то советовал?
У нас гемоглобин 105, вот думаю не попить ли нам витаминчиков 🤔😁
Грустно как то и тяжело смириться с тем, что малыш не хочет мамино молочко ((( который день предлагаю всячески, но он только плюется. Все поддерживают словами, что 8 месяцев кормила и то хорошо, и что сейчас кушает полноценно кашки-овощи-фрукт ы, и отказ … Читать далее
Тут что-то в голову залезла мысль- может из-за соски у нас зубов до сих пор нет? Уже восьмой месяц пошёл, а глухо как в танке 😔 К примеру у наших двух знакомых уже проклюнулись вторые, и оба мальчишек соску не сосут, а возраст такой же…
Поделитесь … Читать далее
Девочки , даёте овощи - фрукты в этой сеточке? Нам почти 6 месяцев. Яблоко, банан и огурец пробовала давать. Нравиться ему!
Поправьте меня, если не правильно делаю.
Нам 5,5 мес. Начала давать смесь на ночь, т.к. к вечеру мои *бидончики* 😆пустеют и он явно не наедается. Начал лучше спать, кстати, дольше!
Даю Nan.
Девочки, поделитесь какую смесь предпочитаете для таких докормов вы?!
Я в смесях ноль, взяла первую … Читать далее
Лактация
20 мая 2017 18:27
Что-то последние несколько дней с молоком плоховато 😕 Не хватает. К вечеру пусто . Приливов мало. Чай бабушкино лукошко не очень то помогает.
Что попить? Может лекарства какие то есть? Посоветуйте, пожалуйста.