Сколько носится? Делала 4,5 года назад носился года 1,5, но били их жестко. А сейчас в технике напыления сколько держится? И нужна ли коррекция через месяц?
Лето 2018 года. Вторая качка, разнотравье, подсолнечник+разнотравье. Пасека в полях вблизи Семикаракорска. 500 рублей за 1 литр. Разлит в тару по 1,5 и 5л. При покупке 5 л цена 2000. В наличие 36 литров . Ростов-на-Дону, ЗЖМ
За этот месяц болеем уже 3ий раз. Переболели ОРВИ, гнойной ангиной и сейчас снова ОРВИ. Подскажите, чем предупреждаете всякие болячки? Может, я чего не знаю.. понятно, что это адаптация, но на нас она сказалась как-то жёстко. Старший ещё более-менее … Читать далее
Врач назначил, то что под лактогелем не могу прочитать. По идее это антибиотик широкого спектра. Думала, азитромецин, но даже в сокращённом варианте не подходит, аhttps://m.baby.ru/pharmacy/azilect/— это лекарство от паркинсона😩
Детский сад
1 августа 2018 12:01
Наш переезд пришёлся на раздачу путёвок в дс. Мы поменяли третий, ближе к дому. Сыну 3,3 его направили в ясли, где малыши от 2 до 3, в основном совсем маленькие. Заведующая сказал, что нет выбора. В группе 3-4 года 57 детей, вот пришли бы 20 мая, была … Читать далее
От чего зависит? Жили в 3 разных домах и везде разная сумма. Сейчас 413 рублей и председатель сетует, что нет денег на полный ремонт фасада. А если ремонт сделают, сумма не изменится?
Купили жильё. Муж загорелся завести кота. Предлагают вислоухого британца. В принципе, я не против кота (если он не будет гадить), но хотела чуть позже, когда младшей будет хотя бы 3 года. Сейчас детям 1,7 и 3 года.
Владельцы котов, как у вас обстоят … Читать далее
Где лучше купить? Смотрю в интернете - разброс в 2 тысячи за одно наименование
Детский сад 213 Ростов-на-Дону
7 июня 2018 15:14
Девочки, кто водит/водил туда деток? (Ул. Андрея Сладкова 87/3) Переехали на Стачки и дали туда направление, а я даже о его существовании не знала... Как мать переживаю, какое там отношение к детям, как кормят и т.д. Буквально пару слов. Всем добра!☺ … Читать далее