Долго я к этому шла)) вязать умею с детства, ну как вязать, собирать изнаночные и лицевые, ни одной вещи ни разу так и не связала. А тут, не знаю, то ли порывы к творчеству проснулись, то ли декрет на меня благоприятно действует. В общем распирает … Читать далее
Кто сталкивался с кистой барталиновой железы? Достала меня уже это болячка, те кто знает, поймет, что эта за проблемищееее! Уже в третий раз за год мучаюсь((( Как лечили? Интересует меня в первую очередь, ворд-катетеры, кто ставил? И были ли после них … Читать далее
Девочки, куда можно сходить на прием к неврологу, если можно, номер телефона и цену приема. А то задолбала меня наша поликлиника, такое ощущение, что некоторые специалисты в ней вымышленные персонажи, зла не хватает(((
Заставила призадуматься
20 марта 2014 21:15
Очень интересная мысль)) http://www.baby.ru/blogs/post/261898890-66113045/, почитала и задумалась над многими вещами))
Девочки, кто недавно заказывал вещи в нексте? Пришло письмо, требуют паспортные данные. Так и должно быть теперь? Просто раньше я ничего такого не указывала.
Подскажите(((( разбила экран на ай фоне 5, прям совсем разбила((( где можно подешевле отремонтировать, сегодня в Радугу зашла, мне 6500 сказали((( дороговато после НГ, да и день рождение 19. Мож кто знает куда еще обратиться можно?