К восьми-десяти месяцам большинство детей начинает проявлять повышенный интерес к содержимого своей тарелки, с упоением размазывая по всем доступным поверхностям кашу и пюре. Это своеобразный сигнал, что малыш готов приступить к первому в жизни уроку … Читать далее
Была передача, что в этом году можно снять 20 тысяч рублей с материнского капитала кто нибудь получал? и как это отразиться в будущем на пользовании капиталом?
Ума не приложу. Моему сыну почти 12 лет, встала дилемма, чем его «занять» в свободное время, когда уроки сделаны, домашние обязанности выполнены, положенную норму прочитал, за компом выделенное время посидел, и если не идет гулять, то чем его занять … Читать далее
КАЛЕНДАРЬ ВОЗРАСТНЫХ КРИЗИСОВБольшинство детских психологов сходятся во мнении, что для ребенка возрастные кризисы просто необходимы, не пережив их, малыш не сможет полноценно развиваться. В жизни малыша чередуются стабильные и кризисные периоды – это … Читать далее
Девочки не могу настроится на похудение, дайте мне что ли волшебный пендаль, чтобы пошла свой жир сбрасывать и животик приводить в порядока то руки так и тянуться то за печенькой, то за конфеткой
Балкон))
17 января 2015 13:16
Девочки случайно никто не занимается остеклением балконов?! А то скоро переезжаем, а там балкон и маленький и не застеклен… даже ничего не положишь и не выйдешь.Вызвали фирму, а они такой ценник назвали что я до сих пор под впечатлением.
Где может кто видел)))
17 января 2015 13:12
У нас в зале два окна и я одно хочу сделать витражом))))все равно вид из него на окна дома напротивВот теперь думаю где у нас можно купить такую пленку, может кто видел