Элечка спасибо за рецепт) до этого момента я думала что моя мультиварка не способна печь вкусно))) начинку сделала апельсиново-банановую, пропитала апельсиновым сиропчиком)))Ну и конечно не дождалась и попробовала кусочек.
У нас коридор один на 6 квартир узкий и длинный. Муж мой поставил там дверь для того чтобы оставлять дочкин транспорт. Ну и соседи с детьми естестественно тоже ставят. Зашла речь о мытье полов, соседка одна отказалась хоть и ставит там своей велосипед … Читать далее
Забрали домой Пеппу)
1 мая 2015 16:01
Доченька весь день ходит обнимает её) Спасибо Верочке )))) без неё у нас дома не поселилась бы такая прелесть) А главное мягкая примягкая)Бывают же у людей золотые руки)
Где купить форму эту (бланки) чтоб комиссию в сад пройти. Мы уже прошли, осталось чтоб её педиатр заполнил. В поликлинике нет, сказали в роспечати искать. Я в одной спросила а они сказали что не бывает у них.
Энгельс.
26 апреля 2015 19:16
Девчулиии помогайте где дочке можно стрижку сделать?! Чтоб не оболванили, а то у нас весьма странный рост волос) сложная работа))))
Пошли проходить комиссию в сад. Дочка у меня очень боится врачей плачет и вырывается когда её трогают. Зашли в кабинет к хирургу и началось: она что у вас из леса? Да какой вам сад она не готова! Я что должен с ней бороться вместо того чтоб смотреть … Читать далее