девоньки, посоветуйте проверенного продавца/продавцов на али детских товаров: игрушки, одежда и тд. Заранее спасибо :)
Галерея
Смотреть все фотографии
Массажист Оболонь
22 октября 2015 10:28
Девоньки, срочно нужен массажист на дом Оболонь. У малышки кривошея :( и еще желательно чтоб с нырянием. Посоветуйте, дайте контакты и по цене сориентируйте. Спсибо
Девочки, моей крошке подарила моя подружка отлинчый набор -шапочку и пинеточки, все на меху, зимнее… и тут меня озадачило — а шарфик? вообще груднички носят шарфы или это нереально на них намотать? я вот поняла, что на детках таких крошечных ни разу … Читать далее
Девочке, как у вас сейчас в квартире? у нас днем 18-20 градусов, вроде не дубарь… малышку одеваю в человечек + вязанные пинеточки… на ночь флисовый бодик, штанишки, вязанные пинеточки и одеяло. Но как бы я не кутала, носик и ножки теплые, а ручки холодные… … Читать далее
Девочки, кто читал мои предыдущие посты, знает, что у нас с режимом были проблемы (то малышка не хотела просто спать, то попутала день с ночью). Сейчас (УРА-УРА) я режим наладила и ночью мы спим. Далось нам это тяжко -я просто не давала ребенку днем … Читать далее
Девочки, делитесь опытом ))) Нам 2 месяца и на сегодня у нас есть : 1. простенький мобиль в кроватке — малышка его любит, может подолгу смотреть на крутящиеся игрухи 2. развивающий коврик — купили розовое сафари tiny love. На сегодня малышка там лежит … Читать далее
как перестроить режим? пытаюсь не давать ей спать днем — но она просто вырубается и ей пофиг на все… вот так еще до обеда я ее както тормошу, а вот если уснет на улице в 14-00, то так до 21-00 может и продрыхнуть — просыпается только покушать каждые … Читать далее
Режим в 2 месяца
28 сентября 2015 01:48
Девочки, поделитесь какой режим у ваших малышей в 2 месяца? у нас сбился — ночью гуляем, днем спим :((( знаю, сама виновата, вот и хочу исправлять ситуацию....
Кто дает пустышку своим детям? Обьясните мне, зачем вы это делаете? дело в том что я ярый противник пустышки, из-за этого были даже ссоры со свекровью… однажды я своей малышке засунула пустышку (было дело, думали что меня в больницу положат и мужу надо … Читать далее
Девушки, я когда была беременная, много видела постов о том, что после родов что-то в организме может изменится… НАпример, размер ноги — как ни странно, но все мои добеременные тапки и туфли жмут… но это ерунда. У меня очень потемнело под мышками, прям … Читать далее