у старшей опять сопли с понедельника, температуры не было, промывала нос и давала только афлубин. В среду температура 37 с копейками, потом в пятницу температура 38, в субботу нет температуры,…Читать далее
Девочки! Интересуют посёлки в пригороде Тольятти — Приморский, Подстёпки, Ягодное, Выселки, Берёзовка итд. Как там дела обстоят с поликлиниками и вызовом детского врача на дом? Мы хотим расширяться,…Читать далее
моя попытка номер 2) первые получились нехрустящие, эти лучше) семечки, кунжут, арахис, овсяные хлопья, финики, цукаты, банан, яблоко и сливочное масло чуток. Всё перемешала и в духовку на полчаса…Читать далее
Прям первая осень такая на моём веку. Из соплей не вылезаем, за месяц второй раз болеем все кроме мелкой, мелкая — первый раз... У Полины кашель, глаза гноятся, сопли и сегодня вот проснулись…Читать далее
Ходили на приём в месяц, врач сказала что кожа желтоватая, посоветовала сдать анализ на билирубин в мед.городке. По результатам анализа ( билирубин 95) в мед.городке сказали — это нормально…Читать далее
Сегодня муж из сада принес бумажку, чтоб согласие подписать на анализ крови на коклюш... Прививку мы от коклюша делали ( Акдс — инфанрикс). Зачем тогда этот анализ делать, если есть прививка…Читать далее
Медсестра нам сказала, что у младшей припухшая грудь, и что нужно ставить компрессы из водки Но всем известно, что спирт всасывается через кожу в кровь… 2-недельному ребенку я считаю это вообще…Читать далее
у нас отказ от р.Манту. В саду сказали, что тем, у кого отказ, нужно пройти обследование у фтизиатра. Кто знает, что это за обследование? и имеют ли право они это требовать от нас по закону…Читать далее
Эта длинная и увлекательная история началась еще в декабре в Эмиратах. Собственно оттуда мы привезли в животе наше сокровище. И вот в один прекрасный момент пришло время чуду родиться. Ждала…Читать далее