Скоро должна родиться моя малышка, а я как то до сих пор не осознаю что нас уже будет трое)за 9 месяцев привыкла что беременна и такое чувство, что мне еще ходить и ходить с пузиком хотя до…Читать далее
Девочки, кто куда нынче едет в отпуск? Рассматриваем пока наши Юга ехать на машине. Выбираем между Крымом и Абхазией. Может кто ещё идей подкинет) Спасибо)
Выписка на эко. Девочки вы для выписки анализы по приказу 803 собирали или что Ре сказала ? Мне Ре столько гормонов назначила, и всякие впч, д диммер, этого всего нет в списке. Для протокола…Читать далее
Как на зло. Осталось сдать гормоны для ЭКО, а М решили видимо не начинаться ? уже 32дц а в последнее время были 20-22, ставила 2 прививки от короны, не знаю связано или нет.. Я капец расстроена…Читать далее
Девочки после того как собрали все анализы для выписки на квоту эко по омс, ходили к Репродуктологу? И зачем к ней идти если выписку мне будет делать в жк мой Г. Мне Ре сказала к ней прийти…Читать далее
Дают ли квоту на Эко по Омс если отсутсвуют антитела к краснухе? Прививку сделаю, как раз пока в очереди бы стояла на квоту , и антитела бы появились. Или ждать 2 мес, сдавать снова все анализы…Читать далее
Сдаю анализы на эко. Пришёл отрицательный анализ на краснуху, то есть нет антител. Г сказала ставить прививку и через 2 месяца снова анализы пересдавать. Я в расстройстве, опять столько времени…Читать далее