Алёна
Пермь
Была в сети 1 час назад
Все
Скоро должна родиться моя малышка, а я как то до сих пор не осознаю что нас уже будет трое)за 9 месяцев привыкла что беременна и такое чувство, что мне еще ходить и ходить с пузиком хотя до…Читать далее
1786
Девочки, кто куда нынче едет в отпуск? Рассматриваем пока наши Юга ехать на машине. Выбираем между Крымом и Абхазией. Может кто ещё идей подкинет) Спасибо)
1413
Дечочки.. мы купили себе малыша, котёнка невского маскарадного парня. Думаем над именем, покидайте пожалуйста варианты которые вам нравятся)
340
Не видать мне ЭКО по ОМС, пришёл результат АМГ 0.1 всего ? после удаления кисты, и внематочой лг и фсг тоже не в норме стали ( у меня нет слов...
454
Выписка на эко. Девочки вы для выписки анализы по приказу 803 собирали или что Ре сказала ? Мне Ре столько гормонов назначила, и всякие впч, д диммер, этого всего нет в списке. Для протокола…Читать далее
413
Как на зло. Осталось сдать гормоны для ЭКО, а М решили видимо не начинаться ? уже 32дц а в последнее время были 20-22, ставила 2 прививки от короны, не знаю связано или нет.. Я капец расстроена…Читать далее
399
Девочки после того как собрали все анализы для выписки на квоту эко по омс, ходили к Репродуктологу? И зачем к ней идти если выписку мне будет делать в жк мой Г. Мне Ре сказала к ней прийти…Читать далее
405
Дают ли квоту на Эко по Омс если отсутсвуют антитела к краснухе? Прививку сделаю, как раз пока в очереди бы стояла на квоту , и антитела бы появились. Или ждать 2 мес, сдавать снова все анализы…Читать далее
479
Сдаю анализы на эко. Пришёл отрицательный анализ на краснуху, то есть нет антител. Г сказала ставить прививку и через 2 месяца снова анализы пересдавать. Я в расстройстве, опять столько времени…Читать далее
519
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще