Физ нагрузки дома. Какие у вас отвесы каждый день? У меня всё так замечательно шло, бывало 800 грамм минус за день, прошло 1,5 месяца и как то не могу сдвинуться с мёртвой точки уже неделю
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки выручайте.
4 февраля 2016 16:22
3 дня назад съела зубчик чеснока перед едой, мучаюсь до сих пор с изжогой, и такое ощущение что этот чеснок у меня в горле где то, жжёт не приятно. У меня так жгло когда я поперхнулась морковью по корейски и кусочек попал в дыхательные пути.
Муж принёс ребенку на годик, теперь Данечка открывая глазки утром, первым делом ползёт к столу и показывает пальчиком на клетку и радостно кричит)))))истерек стало меньше тьфу-тьфу, теперь всё внимание птичкенаучился махать ручками, когда спрашиваю как … Читать далее
Нам почти год и месяц. Знает всех и всех показывает пальчиком, бабу, деду, тётю, папу. А когда его спрашивают где мама, он тычет пальцем своим в папу или бабушек. Ни разу на меня не показал… хотя я всё время говорю ему, пойдем с мамой, покажи маме и … Читать далее
Нам педиатр выписала а как принимать не написала, сказала инструкцию прочесть. У нас повышенная нервная возбудимость на фоне повышения внутричерепного давления. В этой инструкции фиг разберешься
Я вообще не понимаю, зачем ребенка пичкать антигистаминными препаратами, если он не аллергик? Все чего то боятся, готовы пол аптеки скупить… а как же наши мамы, бабушки? Всю жизнь деткам делают эти АКДС и я не думаю что раньше вообще задумывались о каких … Читать далее
Каждый день с утра и до ночи ребенок закатывает мне такие концерты… психи, вопли, крики. Всё ему не так, всё не эдак… то бутылочку забрала, то не так взяла, то нельзя его трогать. Руками машет, дерется на всех… а всё балование со стороны папашкиготов … Читать далее
Наш праздничный тори на годик Данечке с неприятным сюрпризом...
31 декабря 2015 21:02
Заказала торт на годик ребенку. Красивый, яркийНо моих гостей ждал сюрприз, и вовсе не приятный… длинный волос… я конечно все понимаю, но когда готовите что то, тем более на заказ волосы убирать нужнопод шапочку или косыночку… было не очень приятно.