я никогда не забуду тот день когда мы впервые с ним познакомились.
это была суббота, 5 февраля. мне надо было пойти в магазин чтоб купить продукты. я купила то что было нужно. я расплатилась, беру пакеты в руки и подумала: вроде не так уж и много всего … Читать далее
сегодня меня осуждала преподаватель, которая у меня даже ни одного предмета не ведёт. она оказалась знакомой моей мамы.
я сегодня утром пришла в институт. я иду по коридору и мне на встречу идёт эта преподавательница, останавливается и говорит мне … Читать далее
хочу начать немного с другого. мы с ней дружили до 8-го класса, потом она перешла учиться в другую школу. она всегда была ветряной девчонкой, никогда никого не слушала, делала всё что ей хотелось. рано начала гулять с мальчиками, хотя я тоже рано начала … Читать далее
блин я как вспомню тот день, так вздрогну.
я уже писала про то, что я забеременела в 14 лет, а родила в 15. моя мама не ругала меня, когда узнала что я беременна, но вот папа......
мама говорит: не переживай, семья мы не бедная, думаю, уж одного ребёнка … Читать далее
вот как бы мой ребёнок не хулиганил и не капризничал, как бы я его не ругала. но когда твой ребёнок подбегает к тебе, садится на ручки, целует тебя и так нежно прижимается к тебе и говорит: мамочка, я тебя люблю!!! у меня на глазах появляются слёзы … Читать далее
у меня есть родственница, она забеременела когда училась в институте, на 1-м курсе, ей тогда было 18 лет. она очень не хотела рожать этого ребёнка, потому что на 1-м месте у неё стояла учёба. она сказала своим родителям, что пойдёт и сделает аборт т … Читать далее
прочитайте этот пост www.baby.ru/blogs/post/93946658-81061596/ а то не поймёте о чём речь.
муж сейчас пришёл с работы и я за ужином решила ему рассказать про всю эту ситуацию. когда я ему всё рассказала он говорит: Надюх а ты чего до сих пор молчишь … Читать далее
прочитайте мой прошлый пост — www.baby.ru/blogs/post/93946658-81061596/ чтобы быть в курсе.
я сегодня всю плохо спала. никак у меня это из головы не выходило.
я сегодня позвонила Диме и сказала, что нам с ним нужно встретиться и поговорить, он … Читать далее
предыдущий пост — www.baby.ru/blogs/post/93946658-81061596/
девчонки я теперь заснуть спокойно не могу после этого. я не хочу обвинять и осуждать её в том, что она сделала, потому что я слишком сильно её люблю!!! я боюсь что её старшая сестра может … Читать далее