Девчат чтоб там сдать анализ на Пролактин нужно ли заранее записываться или просто когда тебе нужно приходишь и сдаёшь и как скажут приходишь за результатом? А то первый раз понадобилось но не знаю как и что.
Девочки привет. У сына за ушком какая то шишечка небольшая и так как будто что то есть слегка упругое, но так как там кожица такая как бы мягкая и дряблая она как бы перекатывается если трогать. Завтра попробую сфоткать что это может быть? Никаких прыщей … Читать далее
27 нам был годик чуть посидели да разрошлись. За недклю до дня рождения появился насморк не большой и кричал целый день не понятно от чего оказалось зубы десна набухшая сильно была и не давал прикоснуться. Через два дня насморка нет вот чудеса. Через … Читать далее
Наш годик! Сегодня конечно не собирались отмечать, но приехал наш дедушка с своей семьей женой и сыном, крестный со своими детьми. А после того как их проводили приехали крестная моя с мужем и с моей сестрой она же у нас и крестная у сына. Сыну мы подарили … Читать далее
нам скоро год но на горшок мы никак не сядем. Прям не в какую хоть убей. А если и сядет то минуты даде не просидит. Во сколько ваши малыши научились вообще ходить в него ?! Может я пока зря переживаю, но лучше спрошу у тех кто уже прошёл это ))заранее … Читать далее
Кто получает в магазине Пупсик который на Максима Горького творог и кефир в какие дни получать, просто мы до этого получали кефир Агушу и творог забирала я всегда по средам а теперь будем получать кефир точнее как то он называется Бифо… Калужского производства … Читать далее
Девочки давно все хочу узнать у сына именно когда он спит потеет головка. Когда играет или на улице очень жарко все хорошо. Волос у нас не очень много, да и странно потеет головка не с той стороны на какой спит, а наоборот, прям льется аж как будто он … Читать далее