Наталия
Волгоград
Была в сети 22 сентября 2021 17:19
Все
Завтра прокатываем пузырь и идём рожать. Так страшно ещё никогда не было. Только вчера ходили говорили о том как хорошо когда девченки с КС знают точную дату встречи с малышом. А сегодня, когда…Читать далее
253
Всем привет. Девчат, как узнать номер СЕРТИФИКАТА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ? Нам его завели, мы им пользовались уже, потребовался в школу я ни черта не помню как восстановить
164
Доброго утра) Никто сегодня не ложится в роддом на плановую госпитализацию? Я на сумках сижу, сейчас поеду, ищу так сказать "единомышленников" Надеюсь не положат, отпустят домой ждать схватки…Читать далее
240
Волгоград привет? 7 роддом в родовое Шлепки Сорочка Пеленки одноразовые Вода Малышу Памперс Носочки И шапочка? Что ещё надо? Очень скромный список у них на сайте
305
Привет седалищный нерв, а точнее его защемление. Мало того что итак центр тяжести сместился и ходишь как беременная утка, так плюс ещё ты. Страшенно болит поясница, отдаёт все в правую ногу…Читать далее
226
Такое ощущение что я одна хожу беременная на сроке 39.4..никаких предвестников. Почитаешь чаты, у одного тянет, у второго колет, у третьего потекло.. Даже в чате жк я осталась одна кто описывается…Читать далее
393
Волгоград привет. Хотелось бы услышать отзывы о 7 роддоме, дали направление туда, первую рожала в центральном. Отзывы на про докторов хорошие. Так ли на самом деле? Кто-то ложился заранее? Или…Читать далее
233
Добрый вечер) Кто как пьет мукалтин? Пила по 1 таблетки 3р в день, прочитала инструкцию там написано взрослым 1-2 таблетки 3-4 раза в день. Кашель сильный, не будет много если по две начать…Читать далее
211
Всем привет Как сейчас происходит госпитализация в роддом мо схватками? Начались схватки дома, вы вызываете скорую, скорая сразу берет мазок на ковид и в зависимости от результата везут в определённый…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще