Полина
Луга
Была в сети 13 марта 2018 17:18
Все Болит грудь Больше нет красных дней календаря Всю кровь высосали) здоровье когда будете вставать на учет Обломинго) первое узи Первый снег Подскажите Помогите поход в ЖК сроки беременности Счастье
Депресняк, то ли отсутствие лета повлияло, то ли что, но нифига меня не радует, каждый день одно и тоже, рутина, бытовуха… Хочу работать, очень хочу, но городок мизерный, а дочка аллергик и…Читать далее
258
Девочки, кто делал деткам эту прививку, как перенесли, есть ли побочки, стоит ли делать? Мы аллергики, вроде пишут что прививка хорошая, но я боюсь и не понимаю как в саду детям их делают, это…Читать далее
335
Девочки пристал к нам какой-то странный насморк, ладно бы только к дочке но и ко мне, течёт нос, промываем, все прекрасно дышит всегда но сопли где то там что ли глубоко от них и кашель.Не понимаю…Читать далее
238
Прошу помощи у мам которые уже прошли этот путь.Меня интересует как правильно сделать, что должен написать алерголог где он должен это написать, чтоб в саду когда я буду просить о замене питания,…Читать далее
362
Не верила я в эти кризисы, но сейчас готова поверить во что угодно лишь бы знать что это пройдет.Как то потерялся у меня контакт с дочкой, превращается в какую то оторву, в общественных местах…Читать далее
415
В прошлом году не правильно поставили манту, ввели глубже даже пузырек не надулся, намерения 7 мм, в этом году на вторые сутки после пробы заболели и на мерили 15мм.Дочка ужасный алергик, до…Читать далее
320
Дочка алергик(жуткий)каждый раз боюсь этой пробы, тут ещё подрасслабились и ели что нам не положено, поставили пробу, на вторые сутки начался насморк, сегодня ходили замерять.Я спросила на сколько…Читать далее
326
Вот назаказывала таких сухих смесей, буду пробовать кулич печь.Кто-нибудь такими увлекается?
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще