Девочки, с какого возраста можно садить в кенгуру? Иногда надо выйти ненадолго куда-то, а брать коляску так не хочется(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Пора спать в своей кроватке?!
1 декабря 2012 15:37
Моей доце почти 2 месяца и ночью она спит всегда с нами, а днем может и в своей кроватке.Вот хочу уже и на ночь ее улаживать в люльку.Не знаю как она это воспримет.Может еще возле себя подержать?! Просто боюсь, что потом привыкнет.Как лучше это сделать … Читать далее
Какает один раз в три дня(
28 ноября 2012 20:50
Девочки, подскажите что может быть! У меня ребенок какает один раз в три дня. И это продолжается уже недели две.От коликов даю ей инфакол перед каждым кормлением, раз в день даю водичку укропную Хьюмер.А когда животик мучает еще даю капельки Бебинос … Читать далее
Скоро великий праздник))))
26 сентября 2013 21:05
У моей дочурки 5 октября будет первый день рождения. Для нас это самый долгожданный праздник, готовимся уже во всю!!! Девочки, дайте рецептик салатов, а желательно еще с фото, которые красиво оформлены, типа подсолнуха или грозди винограда. Или дайте … Читать далее
"Сердце кровью обливается...."
9 сентября 2013 14:10
Девочки, не могу ни есть, ни спать… Сердце кровью обливается… Вчера ходили с мужем и Евочкой к бабушке мужа. Решили там приготовить пиццу. Плита у нее старенькая и конечно же в нем одинарное стекло. В общем, испекла я пиццу, открыла духовку, закрыла … Читать далее
Погуляли.Фото.
6 сентября 2013 20:51
Сегодня ходили гулять, погода у нас в Алуште вообще неопределенная. То жарко, что хочется одеть майку и шорты, то холодно так, что подумываю с собой шапку-ушанку брать… Поэтому малой одела жилетку, но легкую курточку все равно взяла.
Моей любимой девочке через месяц год. Фото!
6 сентября 2013 16:24
Как время летит… Не успела оглянуться как почти год пролетел. Наши долгожданные кедики Зара. Сама б такие носила)))
Девочки,ХЭЛП!!!Что подарить племяннице на 1 годик???
19 августа 2013 18:02
У моей племяшки день рождения через месяц, но я уже ищу для нее подарок. Моя доча и племяшка абсолютно разные девочки, у них разные интересы и развиваются они тоже по-разному, хоть и разница у них всего 10 дней, поэтому не хочу дарить то, что могло бы … Читать далее
ПОМОГИТЕ!!!ЛАКТОСТАЗ!!
8 августа 2013 12:11
Позавчера моя Ева перестала брать грудь.К вечеру того же дня я почувствовала боль в груди.Пришла домой и поняла что грудь очень полная, попыталась дать грудь доче, но она опять отказалась.Уже поздно вечером меня начало сильно морозить и я поняла, что … Читать далее
Сделала клип с нашими фотками на День рождения.Включила с утра… Сначала он смеялся, потом плакал))
Девочки с Украины Ходунки велосипед
12 июля 2013 11:10
Классная штука, научила нас ходить и стоять самостоятельно.Никакого вреда для детских ножек.Ребенок стоит на полной стопе.Нам уже не нужны.Может есть желающие.Не дорого.В идеальном состоянии!!! Посмотрите видео в ютубе и вам они точно понравятся)
Ячмень(((врач сказал ничего не предпринимать(Что делать?!
11 июля 2013 16:15
Уже почти неделю у малой на правом глазике ячмень.При чем не такой видимый, как часто бывает, а просто мааааленькая красная шишечка.Даже при обычном свете не очень заметно.Я думала пройдет, но потом залезла в инет и нарыла, что это очень страшно(((Побежали … Читать далее
ООООООООООчень красивое платье
20 июня 2013 14:35
Платье шикарное.Одевала на годовщину свадьбы.Кому надо?))