Аномальные маточные кровотечения. История лечения
30 июня 2019 22:06
Где-то год назад я писала о кровотечениях после п/а, за это время решить проблему с врачами из поликлиник не удалось. Одна все валила на стрептококки, по ее назначению пропила антибиотик (опять 🙈, как будто мало мне их было до того), ничего не изменилось … Читать далее
Неделю назад пришлось выпить Постинор через 4 часа после па, чтобы не мучать себя на тему «а вдруг чего», тк соскочил презерватив и намазалось, может и внутрь попало, к тому же была овуляция как раз 🙈 Сейчас прошло 8 дней. Сразу после таблеток побочных … Читать далее
Не знаю, какую дозировку антибиотика давать ребенку! Врач назначил суточную дозу 4мл, а в инструкции написано на наш вес должно быть 6,4мл. Как это понимать? С врачом связи нет (
Промывать или не промывать?
19 октября 2018 00:33
Зафигачила вопрос, но к себе тоже вывешу. Речь о профилактике аденоидов. Нам реально помогает такая штука как долфин продержаться в долгой ремиссии, тк не даёт накопиться слизи. Но мнения врачей разделились: один лор говорит, что промывать необходимо … Читать далее
Развод на Авито. Что-то новенькое.
1 сентября 2018 15:07
Продавала я на Авито кастрюлю за 1500. Звонит девушка, хочет купить, перед этим интересуется можно ли перевести на карту при встрече. Ну ок, можно. Она приезжает, ничего подозрительного, рассказывает историю, что мол переехали, посуды нет, очень нужна … Читать далее
Часть 3. Неизвестное заболевание определено+апдейт
9 августа 2018 10:55
В декабре писала два поста о проблеме, которую не могли решить врачи. Речь шла о неком заболевании, по симптомам объединяющем пиелонефрит и молочницу, при совершенно идеальных анализах и обследованиях. Конец этой истории я забыла дописать. Мучилась я … Читать далее
Кто сталкивался? Сразу после секса начались розовые кровянистые вылеления, по обильности хватило бы на одну толстую ежедневку, на утро все ещё мажет немного. Проблем никаких не имею, у врача проверялась не так давно. Но в данный момент принимаю антибиотики … Читать далее
Часть 2. Вроде бы прояснилось
28 декабря 2017 00:48
Недавно писала страсти про неведомое заболевание, от которого я схожу с ума третий месяц, и вот, наконец, мне уверенно поставили диагноз.
В понедельник с утра пораньше я поехала в 50-ю больницу, особо не надеясь попасть к тому самому специалисту, которого … Читать далее
Часть 1. Неизвестная болячка извела
24 декабря 2017 19:33
Третий месяц меня мучает проблема, решение которой не находится. Все начинается с жжения в области уретры и поднимается температура, которая не опускается сутками весь острый период — утром 36,9, вечером до 37,4. При этом резей и болей в мочевом пузыре … Читать далее
Вычислила пропорции для крема от комаров: на баночку 15мл любого детского крема намешать 7-8 капель эфирного масла гвоздики. Сегодня испытали, эффект супер. И в этих пропорциях крем не жжет.