Где-то год назад я писала о кровотечениях после п/а, за это время решить проблему с врачами из поликлиник не удалось. Одна все валила на стрептококки, по ее назначению пропила антибиотик (опять…Читать далее
Неделю назад пришлось выпить Постинор через 4 часа после па, чтобы не мучать себя на тему «а вдруг чего», тк соскочил презерватив и намазалось, может и внутрь попало, к тому же была овуляция…Читать далее
Не знаю, какую дозировку антибиотика давать ребенку! Врач назначил суточную дозу 4мл, а в инструкции написано на наш вес должно быть 6,4мл. Как это понимать? С врачом связи нет (
Зафигачила вопрос, но к себе тоже вывешу. Речь о профилактике аденоидов. Нам реально помогает такая штука как долфин продержаться в долгой ремиссии, тк не даёт накопиться слизи. Но мнения врачей…Читать далее
Продавала я на Авито кастрюлю за 1500. Звонит девушка, хочет купить, перед этим интересуется можно ли перевести на карту при встрече. Ну ок, можно. Она приезжает, ничего подозрительного, рассказывает…Читать далее
В декабре писала два поста о проблеме, которую не могли решить врачи. Речь шла о неком заболевании, по симптомам объединяющем пиелонефрит и молочницу, при совершенно идеальных анализах и обследованиях…Читать далее
Кто сталкивался? Сразу после секса начались розовые кровянистые вылеления, по обильности хватило бы на одну толстую ежедневку, на утро все ещё мажет немного. Проблем никаких не имею, у врача…Читать далее
Недавно писала страсти про неведомое заболевание, от которого я схожу с ума третий месяц, и вот, наконец, мне уверенно поставили диагноз.
В понедельник с утра пораньше я поехала в 50-ю больницу,…Читать далее
Третий месяц меня мучает проблема, решение которой не находится. Все начинается с жжения в области уретры и поднимается температура, которая не опускается сутками весь острый период — утром…Читать далее
Вычислила пропорции для крема от комаров: на баночку 15мл любого детского крема намешать 7-8 капель эфирного масла гвоздики. Сегодня испытали, эффект супер. И в этих пропорциях крем не жжет.Читать далее