У нас столько одежды и обуви осенней , отдам не дорого. Можно почтой. Кеды, балетки, сапожки, куртки, джинсы, кофты, платья???♀️Кому нужно скину фото в личку. Обувь 23-25 , одежда 92-98.
Галерея
Смотреть все фотографии
Какую выбрать?
10 сентября 2018 11:08
Девочки, мамы чьи дети учатся в школе вопрос к вам. Какую выбрать программу? Я уже какую только информацию не искала, никак не могу определиться ??♀️ у нас в школе «Перспектива» и «Школа России», какую выбрать так и не могу определиться.
Девочки рукодельницы ?
19 сентября 2017 11:33
Кто сможет сделать такую красоту на заказ ( подушку ) ??
Телефон ? iPhone 6 64 silver ??
14 сентября 2017 10:55
Девочки ни кто не хочет себе телефон ? ? продаю , в связи с покупкой нового ? пишите в л.с все расскажу ! Состояние отличное , комплект , один хозяин, в ремонте не был, работает все отлично ??
Девочки, как бы вы поступили если бы фотографию вашего ребёнка использовали люди для рекламы без вашего согласия? Люди которые даже не имеют ни какого отношения к фото, которых вы никогда не видели ?
Времени у нас нет совсем?Тщательно готовимся к Маленькой Мисс Волгоград( 3 раза ездием на репетиции в Комсомолл) и конечно же у нас ещё балет. Смотрю на Леру, не жалуется ребёнок, ей все доставляет удовольствие — хотя конечно устаёт она не по детски … Читать далее