У нас столько одежды и обуви осенней , отдам не дорого. Можно почтой. Кеды, балетки, сапожки, куртки, джинсы, кофты, платья😂🤦🏽♀️Кому нужно скину фото в личку. Обувь 23-25 , одежда 92-98.
Девочки, мамы чьи дети учатся в школе вопрос к вам. Какую выбрать программу? Я уже какую только информацию не искала, никак не могу определиться 🤦🏽♀️ у нас в школе «Перспектива» и «Школа России», какую выбрать так и не могу определиться.
Кто сможет сделать такую красоту на заказ ( подушку ) 😍?
Телефон 📱 iPhone 6 64 silver 🙌🏻
14 сентября 2017 10:55
Девочки ни кто не хочет себе телефон ? 😊 продаю , в связи с покупкой нового 📱 пишите в л.с все расскажу ! Состояние отличное , комплект , один хозяин, в ремонте не был, работает все отлично 👌🏻
Девочки, как бы вы поступили если бы фотографию вашего ребёнка использовали люди для рекламы без вашего согласия? Люди которые даже не имеют ни какого отношения к фото, которых вы никогда не видели 🤔
Сестра рожает, в родзале сейчас🙏🏼😇У меня мурашки не сходят, слезы наворачиваются 😭🙈😊Какое же это чудо, рождение малыша❤😘
Времени у нас нет совсем😼Тщательно готовимся к Маленькой Мисс Волгоград( 3 раза ездием на репетиции в Комсомолл) и конечно же у нас ещё балет. Смотрю на Леру, не жалуется ребёнок, ей все доставляет удовольствие — хотя конечно устаёт она не по детски … Читать далее