Девочки, через какое время у вас наладилось самочувствие после операции? Очень болит спина. Шов тянет, периодически голова болит. В четверг будет неделя после кс, когда станет полегче?
Мамочки, чем вы занимаетесь с детьми дома в плохую погоду, я имею в виду целый день. Встали, поели, проиграли в лего дупло, с песочницей повозились, почитали, все это сделали, а прошло лишь два часа, я уже устала, зато дочь наоборот… Как у вас? Чем занимаетесь … Читать далее
Девочки! В связи с тазовым предлежанием малыша планирую делать КС. Подскажите, где (в каком роддоме) лучше сделать? Какого врача посоветуете? Ну и вообще буду признательна за любую информацию по теме. И еще такой вопрос, на каком сроке делается плановое … Читать далее
Девочки, а перед КС делают очистительную клизму, как перед ЕР? Какие отличия КС от ЕР, кроме способа появления ребёнка на свет?
Девочки, подскажите, чем можно воспользоваться для удаления растительности в области бикини при варикозе перед родами (чтоб максимально удалить все)? В первую беременность обошлась бритьем. Но теперь вены очень выступают и станку не пробраться местами … Читать далее
Девочки, какой лучше выбрать на пластиковой или деревянной основе/раме? И почему? Заранее спасибо))
Так уж вышло, что малышка до сих пор не перевернулась. Сейчас 35 недель. Что можно сделать для переворота? Врач дала упражнения, но какие-то они малоэффективные.