Девочки, всем привет!
Посоветуйте хорошего лора для взрослого. Именно в платной, т.к. потребуется промывание носа со вскрытием гнойника.
Как оказалось, зуб мне удалили, а кисту из десны не до конца, опять все пошла на левую сторону носа, не дышит … Читать далее
С утра стукнуло в голову, что беременна. На панике поскакала на узи, перед этим сделала тестов штук 5. Были отрицательные, но на этом не успокоилась и поехала делать узи. Там мне сказали, что я паникёр. Скорее всего, то что кормлю ночью грудью, мес не … Читать далее
Нужен психолог. Не мне. А другу, про которого ранее рассказывала. С зависимостью. Который именно работает с такими больными после Реабилитации в нарк.центре. Я таких не знаю, поэтому не знаю кого посоветовать его родственникам. Нужен не просто тот, кто … Читать далее
До этого месяч.после родов были раза 3, но по длительности как и до беременности. В этом месяце они начались позже, чем должны и были только 2 дня. У меня ужасно болит голова и какой-то упадок сил, живот и меня тошнит. Вчера не могла встать с кровати … Читать далее
У кого там учатся дети? Где покупали форму для девочек? У нас ещё не было собрания и даже пока не говорят когда оно будет. Хотя бы узнать где ее купить именно такую. Из родителей у нас никто ничего не знает, учитель в беседу не отвечает.
Девочки!
Подскажите контакты или где найти хорошего логопеда для ребёнка.
Пошли лечить старшей зуб молочный. Нас отправили на снимок и что… нет зачатка коренного зуба -сказала врач. Ох… ть не встать. Я чуть не разрыдалась.
Куда смотрят родители или просто бесполезно...
28 мая 2021 07:06
Не понимаю куда смотрят некоторые родители. Как общаются их дети. Вчера зашла в магазин и шли рядом двое школьников ну лет по 13 может. И просто услышала о чем они говорят. О а эти два черта вчера помнишь? Тот ему ага. И первый… вообще как в *** одеты, … Читать далее
Ситуация такая, что есть у меня друг. Всегда был на спорте, вел здоровый образ жизни и в какой-то момент он начал употреблять запрещенные вещества. Т.е. сначала началось все с травки, закончилось все тем что стал колоться. Не геро.ин, а что-то по-легче … Читать далее