Девочки, обязательно попробуйте!!!
У меня сейчас 33 неделька и как следствие начались небольшие отеки в области пальчиков ног.Эксплуатировала мужа почти каждый вечер, прося массировать пальчики и подушечки под ними.А тут делала на днях педикюрчик, красила … Читать далее
перед сном ни с того ни с сего стало стрелять в поясницу.
затем в течении часа стреляние превратилось в тянущу, все больше и больше, боль.ношпа не помогла, папаверин тоже.вызвали скорую.осмотрели — по гиникологи все нормаузи почек показало небольшое … Читать далее
Эх, хотели всем семейством махнуть на море этим летом, паспорта новые всем сделали. И вот, калапусичка в моем животике решил никуда нас не пускать. Видела фотки девчушек и с такими большими пузиками на морях, но мне страшно. Боязно, какбы чего не случилось … Читать далее
«Фитохимикалии» — природная цветомания)))
18 февраля 2013 14:55
Очень понравилась статья, делюсь, может кому-то тоже будет интересно «Сейчас многие ученые подтверждают, что природные химические вещества (фитохимикалии), содержащиеся в различных плодах, и отвечающие за их яркую окраску, помогают нам в борьбе с недугами … Читать далее
Тяга к зеленым овощам и фруктам — скоро позеленею о_О
18 февраля 2013 14:33
Вот так-так, это просто помешательство. Девочки, я схожу с ума... Как-только вижу зеленые овощи или фрукты, зелень, салат — сразу тяну в рот. Слюной аж исхожу. Даже если не голодная. Готова спилить яблок зеленых, киви, огурцов, салата, зеленой капусты … Читать далее
На скрининге зайченка мой показал себя во всей красе. Ноженьки вытянул, разлегся, рученьками головушку обнял. Словно пытается сделать потягушки утренние, после сна. Профиль, ну сил нет, конечно еще рано говорить… ух, папин!!!! А еще сказали, что 80% … Читать далее
Умение расслабляться помогает в жизни любому человеку. Особенно большое значение это умение приобретает во время беременности и родов. Беременность зачастую бывает не самым легким периодом: женщина устает физически, тревожится, и все это приводит к непроизвольному … Читать далее
Ничего не понимаю, вчера перед сном расчихалась. А сегодня свербит периодически в левой ноздре и затем подтекает водичка. Капец, я что заболеваю!!!! Откуда, кто принес... Читаю в нете, пишут что к началу второго триместра может начаться насморк, может … Читать далее
Ммм, скоро будет 3 месяца, а вес только снижается. Может быть это и нормально, но вот читала что к 3 месяцам должна прибавить в среднем до 1.5 кг. А я их потеряла. Не сказать, чтоб токсикоз мучил сильно. В основном только когда кушать хочу подташнивает … Читать далее
Сегодня у нас: 4 февраля 2013 г. 13:38:11, понедельник День последней менструации 24 ноября 2012 г., суббота Предполагаемая дата родов 24 августа 2013 г., суббота Вашему малышу уже 2 месяца 1 неделя 4 дня 14 часов 38 минут До предполагаемой … Читать далее