Девочки, обязательно попробуйте!!!
У меня сейчас 33 неделька и как следствие начались небольшие отеки в области пальчиков ног.Эксплуатировала мужа почти каждый вечер, прося массировать пальчики…Читать далее
перед сном ни с того ни с сего стало стрелять в поясницу.
затем в течении часа стреляние превратилось в тянущу, все больше и больше, боль.ношпа не помогла, папаверин тоже.вызвали скорую.осмотрели…Читать далее
Эх, хотели всем семейством махнуть на море этим летом, паспорта новые всем сделали. И вот, калапусичка в моем животике решил никуда нас не пускать. Видела фотки девчушек и с такими большими…Читать далее
Очень понравилась статья, делюсь, может кому-то тоже будет интересно «Сейчас многие ученые подтверждают, что природные химические вещества (фитохимикалии), содержащиеся в различных плодах, и…Читать далее
Вот так-так, это просто помешательство. Девочки, я схожу с ума... Как-только вижу зеленые овощи или фрукты, зелень, салат — сразу тяну в рот. Слюной аж исхожу. Даже если не голодная. Готова…Читать далее
На скрининге зайченка мой показал себя во всей красе. Ноженьки вытянул, разлегся, рученьками головушку обнял. Словно пытается сделать потягушки утренние, после сна. Профиль, ну сил нет, конечно…Читать далее
Умение расслабляться помогает в жизни любому человеку. Особенно большое значение это умение приобретает во время беременности и родов. Беременность зачастую бывает не самым легким периодом…Читать далее
Ничего не понимаю, вчера перед сном расчихалась. А сегодня свербит периодически в левой ноздре и затем подтекает водичка. Капец, я что заболеваю!!!! Откуда, кто принес... Читаю в нете, пишут…Читать далее
Ммм, скоро будет 3 месяца, а вес только снижается. Может быть это и нормально, но вот читала что к 3 месяцам должна прибавить в среднем до 1.5 кг. А я их потеряла. Не сказать, чтоб токсикоз…Читать далее
Сегодня у нас: 4 февраля 2013 г. 13:38:11, понедельник День последней менструации 24 ноября 2012 г., суббота Предполагаемая дата родов 24 августа 2013 г., суббота Вашему малышу уже 2 месяца …Читать далее