Добрый день! Кто делал или собирается делать эко по платным услугам в перинат.центре Ставрополя? Есть ли список документов у кого-нибудь? Если не трудно, сбросьте мне на почту, mava1985@mail.ru. спасибо)
Девочки, ж о , п а полная. ..Вообщем смысла не вижу тут больше видеть. . Мне не чем поделиться даже.Меня бросил муж, потому что он не может жить без детей, и меня сокращают с работы. Закрывают наш офис. Я уже неделю у родителей и даже не представляю … Читать далее
Получила анализ хгч.. ну и там даже ничего не прицепилось. Даже не знаю пробовать ли ещё раз.. как считаете? Есть ли смысл? Я пока не могу эко заниматься, с работы не пускают. Время есть...
Добрый вечер! Давно ничего не писала. С мужем сильно ругались. Конечно по поводу детей. . Он просто жизни не представляет без них.. у нас все нормально. Посткоитальный тест только отрицательный. Может только в этом причина - не знаю... послезавтра … Читать далее
Девочки. у кого есть список документов на эко в Ставропольский перинотальный центр?
Собираюсь ехать. но хочу подготовить сразу анализы. если не трудно, пришлите мне пожалуйста.
Всем привет! Я давно ничего не писала… дурацкие обновления. Мне вообще не нравится… Но надо привыкать)) поздравляю девочек кто забеременнел!!!
Прям одна за одной)) Отпишитесь хоть как дела ) кто на какой стадии планирования) или уже ожидания встречи … Читать далее
Девочки, кто делал в ставрополе, напишите клинику и врача, и желательно номер телефона самой клиники. Будет отпуск в декабре, хочу записаться на прием по телефону, т.к.сама живу в пятигорске. Ваши отзывы приветствуются… и желательно сколько обошлось … Читать далее
Это просто ппц. Нашла у мужа в паспорте номера телефонов баб… кстати специально не искала. Нужен был паспорт для эко, чтобы копию снять. Я даже не знаю как и что мне теперь делать...(( (надо же какая свинья… его не будет полтора суток. По телефону выяснять … Читать далее
И время не хочется терять и себя сильно не гробить .В апреле было эко. Как только пошли месики я отправилась на лапару с гистерой. Получается 2 наркоза за месяц. Очень тяжело далась лапара. Я аповела в больнице вместо 3 дней — 8! У меня не падала температура… … Читать далее