Есть задумка на 14 или 23 февраля заказать фотосессию, нас трое-я муж и сынишка, вот не знаю в каком стиле и где. Просто фоткаться в студии как то скучновато, а хочется как нибудь интересненько! Где вообще интересную парную одежду взять? У фотографа … Читать далее
Сегодня вечером пошла с сыном гулять, шли по тротуару вдоль припаркованных машин и сбивали с них сосульки. Возле одной машины их было много и застряли там надолго, когда с ними было покончено, пошли в обратную сторону и вновь застряли возле машины, которая … Читать далее
Знаю, что насколько хорошо держится лак, зависит от самой ногтевой пластины и цвета лака (в состав входит красящий пигмент, который сам по себе схватывается плохо и не надолго), но все же, девочки, КАКИЕ ФИРМЫ ЛАКОВ НОРМАЛЬНЫЕ? Ведь то, что дорого не … Читать далее
Знаю и пробовала аппаратный и классический (обрезной), свои выводы сделала. Вот узнала, что есть еще европейский, это когда средством смягчают кутикулу и удаляют. Меня интересует каков эффект, насколько хорошо это выглядит и надолго ли хватает. Ну для … Читать далее
Ограбили банк. ТЛТ.
25 декабря 2014 12:08
В тольятти банк ограбили сегодня, около 10часов утра, похитили 13млн., адрес правда не называют, вот так то......
Никак со сном не определимся, вставать рано и для него и для меня проблематично, мы совы я так понимаю, если встаем рано в 8 примерно, то днем уложимся спать конечно, но с большим боем и также с боем вечером часов в 11. Если проснемся утром в 10-11 то … Читать далее
Увидела в кулинарной группе такую идею, комментов там нет, только рецепт, вот интересно, правда форму будет держать, кто нибудь готовил? Жаль не могу картинку показать, не умею.
Девочки, всего месяц живем сами по себе, сняли показания и вот думаю транжиры мы или все же нет. Хотелось бы для сравнения послушать у кого сколько наматывает, обратите внимание, что указывайте сколько человек проживает в квартире и что постоянно кто … Читать далее
Еще раз создам пост. Девочки, я сама очень давно крашусь в рыжий(лет 13 уже), теперь начала отращивать свой натуральный цвет волос.Уже с конца лета держусь!!! Но это так, пред-история, в чем суть… Отдам краску КАПУС с эмульсией 3%, цвет золотистый медный … Читать далее