Девочки всем приветики. Я сегодня была в шоке, две недели как мы болеем все не как наши сопельки не проходят и кашель немного, все лечимся и лечимся. В садик не пускаю пока не вылечу. Вышли мы сегодня на прогулку после обеда (через дом соседка тетка … Читать далее
Девочки всем привет. Вот решили мы с мужем отправить ребенка в садик.В первую неделю это был проста ужас все время истерики, ор, слезы, иногда ляжет на пол и пинается ножками. Воспитательница звонила и просила чтоб я ее забирала по раньше, так то я ее … Читать далее
Девочки всем привет. Скоро у мужа ДР, вот сижу и ломаю головучто же подарить мужу. Варианты как туал.вода или мыльные принадлежности- это не вариант, все есть с запасом. Хотела у знать что вы дарите своим мужьям, какие есть предложения. Зарание всем … Читать далее
Девочки всем привет. Две недели назад получили прививку в полтара года акдс, через день после прививки доча расчесала и она немного припухло. сходили к педиатру все вроде прочили, но я заметила что когда надавливаешь есть какая та шишечка. Что делать … Читать далее
Ну вот девочки наступила осень стала совсем скучно. Муж мой уехал в командировку вообще тоска одна, каждый день одно и тоже.И вот на выходные звонит ко мне единственная подруга в этом городе, (видимся мы очень редко так как она вышла на работу и совсем … Читать далее
Я, 10 дней назад, прижгла эрозию. Врач сказала, что будут выделения, ну там светло-желтоватые, могут быть розоватые. Все эти дни так и было, а сейчас идёт кровь как при месячных )))… ЭТО НОРМАЛЬНО или нет ??? (но это не месячные, и все больше и больше … Читать далее
мы два месяца назад прокололи ушки, месяц обробатывала, вроде все норм.было, пару дней назад заметила что одно ушко покраснела и кровоточит. девочки подскжатите чем обработать и мазать?