Всем доброе утро)))Поделитесь опытом пожалуйста. Кто делал своим деткам творог на закваске? Как называлась? И где можно купить в Краснодаре? Ваше впечатление)))
девчонки расскажите свой опыт отучения от груди. в каком возрасте? как? нужно ли чем то заменять грудное молоко? я планирую отучать в год после прививок. у нас пищевая аллергия, обе сидим на гипоаллергенной диете. дочка очень привязана к груди и уже … Читать далее
В последнее время все больше родителей задаются вопросом, какую же именно обувь необходимо покупать своему ребенку на первые шаги. Т.к. критерии правильной обуви у российских и западных ортопедов существенно различаются, многие остаются в замешательстве, … Читать далее
Мы вот с мужем не можем придти к единому мнению. Оставлять ли окно открытым на ночь или нет. Вроде ночью жарко. Но мне кажется малышка моя замерзает, руки и ноги холодные. И сопли у нее. Вот сегодня проснулась (окно было открытое), сопли поновой и голос … Читать далее
Привет всем!
Скажите вашим деткам делали массаж при кривошеи. Как они себя вели при этом, плакали ли? И как на это реагировал массажист? Нам предстоит лечебный массаж от кривошеи и я переживаю как все это пройдет. Его делают достаточно долго и после … Читать далее
Подскажите пожалуйста у кого есть знакомые массажисты. желательно, чтобы на дом приходили. И Электрофорез делали. Нам невролог прописал, а в поликлинике очередь большая, да и ездить не удобно.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации