Кто принимал Джес? как чувствовали себя? Кто не смог принимать и бросил?
Девочки, есть ли реальные случаи свиного гриппа? если есть какие признаки и брали ли анализы снимок?
Шахты,10 магазин,зайдите плизззз
11 июня 2015 12:46
Девочки, а почта там есть? смотрю индекс 346505, это машзавод что ли?
Привет хозяюшкам! Кто-нибудь пробовал готовить пасху в мульте и каковы результаты? и рецепты плиз
У меня сибирская порода кошки.В апреле примерно будет год, а она уже сейчас гуляет.Давали капли ей неделю.Вот вопрос в том, когда её можно выпускать На улицу, чтобы не залетела.Она у нас домашняя, ни блох, ни глистов.Ещё ссать стала мимо, что делать?
13 февраля в газете блокнот, вычитала что в нашей детской городской поликлинике появилась электронная запись.Хотела записаться на приём, но не получилось, может сайт ещё в разработке.Никто не пробовал?
Хочу сходить не консультацию к стоматологу, посоветуйте врача пожалуйста и где? центр
Девочки, милые, хочу показать мастеру брови и сделать стрелки.Пожалуйста, подскажите к кому и куда идти, только проверенные
Кто знает можно ли применять иппликатор КУзнецова на живот и поясницу при планировании беременности?
Девоньки, кто-нибудь был в ресторане малиновка? отзывы? хочу мужа туда пригласить