Дорогие мамочки!Хочется поговорить с вами о наших детях. И о том значении, которое мы имеем в жизни наших детей.Писать мамам о детях не нужно — скажете вы — мы и так знаем все о своих детях! Я в этом даже не сомневаюсь, дорогие мамы! Просто лишний раз … Читать далее
Правила богатства миллиардера Ричарда Темплара:
1. Заработать деньги может каждый: здесь нет избранных и нет дискриминации
2. Дайте свое определение богатства
3. Поставьте перед собой четкие цели
4. Держите ваши планы в секрете
5. В большинстве … Читать далее
А кто-нибудь задумывался над тем, НАСКОЛЬКО УДОБЕН ЭТОТ САЙТ, на мой взгляд из всех сайтов подобного содержания, в обращении бэби.ру самый удобный, одномоментно я общаюсь в нескольких соцсетях, у каждой есть свои минусы и плюсы, здесь же минусов НЕТ, … Читать далее
Разделение детской на зоны
Вашему ребенку придется жить сразу и в спальне, и в игровой, и в кабинете – это непросто. Поэтому первое, что нужно сделать, — это разделить комнату на две зоны: спальную и игровую (учебную), грамотно совместить «два в одном» … Читать далее
Наерняка кто-нибудь из Вас занимается сетевым бизнесом (неважно каким Орифлейм, Амвей, Мэри Кей и т.д.), поделитесь пожалуйста опытом, характер у меня мягкий и ненавязчивый, не люблю людям в душу лезти, посоветуйте, как уж если начала заниматься сетевым … Читать далее