Девочки, кто-нибудь в ближайшее время собирается ехать на поезде или лететь на самолете? могу помочь с билетами и намутить промо-код на скидку в 500 рублей.если есть вопросы пишите мне)))
Девочки, вопрос у кого может есть знакомые или посоветуете человека ремонтирующего холодильники? конакты его.
Мне досталась буква Н...1.Наташа-моя мама, сразу пришло ее имя, сегодня у нее день рождения. 2.никогда-мое любимое слово, часто зарекаюсь, что никогда)) 3.надежда-она есть у меня всегда и бабушку так звали, на которую я так похожа.. 4.настроение-интересная … Читать далее
Девочки, кто сдавал Аллергопробы в 3 поликлинике.там нужно приходить к указанному времени или заранее все таки?
Девочки, прям беда ребенок кашляет весь день сухим кашлем.первый раз слышится присутствие мокроты, а потом противный кашель.вообще ни покоя не отдыха от него.что делать то, что подавать от кашля? были у врача сказали аллергия так проявляется.но жто же … Читать далее
что посмотреть интересненького?)))
вопрос про выходные и сад?
2 мая 2015 16:24
4 в садах выходной или рабочий.забыла спросить у воспиталок теперь думаем.
С чего начать обследования? и к какому врачу для начала обратится? аллерголог? девочки, саранск особенно посоветуйте хорошего аллерголога.
Девочки, что в садик носите деткам, когда день рождения у ваших деток в качестве угощения? и воспитателям?
Как тяжело детки переносят эту напасть? нам врач назначиоа только зеленку и тетрациклиновую мазь.противовирусные давать самой? и как долго проходят нарывы и в течении скольки дней появляются? муж заболеет тоже, если в детстве не болел? всем спасибо … Читать далее